青岛不眠夜 大疫前的致命错误(图)

2020-10-15 00:01 作者: 秦就石

手机版 正体 17个留言 打印 特大

2020年10月13日,山东青岛继续连夜进行全市范围的中共病毒检测。
2020年10月13日,山东青岛继续连夜进行全市范围的中共病毒检测。(图片来源:STR/AFP via Getty Images)

【看中国2020年10月14日讯】“十一”刚刚过后,热门旅游城市青岛就因疫情告急,从10月11日开始一连几天,青岛市民连夜进行中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)检测。

青岛900万人大排查,对大陆民众产生了相当的心理震撼。青岛地处南北之间,并非是什么偏远的边境城市。病毒出现在青岛,让很多人焦虑不安,一些中国人此前因当局“形势一片大好”的宣传,而产生出的一点安全感也被打破了,因为这表明病毒随时也可能会出现于自己所在城市。

就在一个月前的9月8日,当局刚刚举行了“全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”,在大会上,当局不反思疫情为何出现,而是只吹捧“成绩”,仿佛疫情这一页已经翻篇了。通过表彰一些党员、党组织的方式,党在大力表彰自己。70多年来,它总是把一场又一场的“丧事办成喜事”,庆祝它的“胜利”。

这次世界级疫情为什么发源于中共治下的中国?因为一场又一场的丧事总有到头的时候,一场一场的罪恶总有恶贯满盈的时候,中国人5000年来都是相信善恶报应,只有中共不信。但是不管信不信,一旦罪恶满了,该来的就会要来。

就以在表彰大会上获得“共和国勋章”(实为党国勋章)的钟南山为例,近日有一篇网文《她不堪羞辱投江自杀 她的儿子叫钟南山》披露,钟南山的母亲廖月琴,曾任中山医科大学肿瘤医院副院长,因不堪被批羞辱,于1966年7月投珠江自杀死亡,时年56岁。

廖月琴在另一个世界有知,看到儿子钟南山领到的这个党国勋章,会如何回应?她会认同自己的后人背负这个带血的“勋章”吗?

出席表彰会的很多人,就包括习近平自己,也有亲人是被这个党所吞吃的。他们在另一个世界,看到在这最后时刻,这些人还在为了一时的权钱,甘愿为党站台,选择为党陪葬,不知会是何等焦急。

党是破坏中华神传文化的魔鬼,却非要装扮成上帝,为此,它害死了数千万中国人,直到今天,魔鬼还在迫害民众,强迫中国人对它膜拜。

这场由中共而来的疫情,传遍了世界。而在东西方的传统文化中,先人们也一直在警告后人会有最后大清算的一刻,告诫后人在那一刻前要把心放对位置。

以中共的罪恶之大,行骗之广来看,当前的疫情还仅仅是前奏警告,未来的疫情高峰将会比已经发生过的严重许多倍,在大疫到来前的一刻,仍在开庆功表彰会、为党站台是致命的错误。

当前,对每一个人最重要的,不是南巡,不是“改革”,不是金钱地位,也不是风花雪月,而是看清中共,和中共切割,平安度过这特殊的历史时刻。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受