日鹿儿岛惊见“UFO空战” 多个追赶一个(图)


日本鹿儿岛市上空出现一群UFO互相追逐的画面。(示意图/图片来源:Adobe Stock)
日本鹿儿岛市上空出现一群UFO互相追逐的画面。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

日本鹿儿岛10月5日惊见“UFO空战”,当地“株式会社上野城”摄影机晚间对着樱岛方向拍摄,不料竟拍到1个不明飞行物迅速飞越樱岛上空,后方还有大量不明飞行物形成编队予以追逐,画面曝光令网友惊呆。

根据《俄罗斯卫星通讯社》、日本《mnsatlas》报导,鹿儿岛本月5日晚间10点15分许在樱岛上空出现不明飞行物,画面右方1个银色光点向左侧飞去,后方则出现大量、闪烁的光点,且还降低高度试图接近银色光点,外媒推测,前方的UFO被追逐,展开“空战”;也有评论认为,前方的UFO可能是“母舰”,后方则是它释放出来的小型飞行器。

日本防卫省草拟UFO应对方针

日本防卫正计划拟定“遭遇不明飞行物(UFO)的应对准则”,这是源自美国国防部最近发布的几则战机遭遇神秘物体影片,在这些影片中,美国战机与不明飞行物有过遭遇,虽不知飞行物是什么,却用战机上的光电仪器给摄录下来。

防卫世界(Defense World)报导,美国国防部在4月27日发布2则影片,一则拍摄于2004年,另一则在2015年。影片显示战机遭遇椭圆形的不明飞行物体,具有空前的速度和灵活性。两则影片都是美国海军战机F/A-18E所遇到,并透过机上的光学/红外影像标定设备完整拍摄。其实早在事件发生后不久,影片就已公布于众,但美国国防部出面发表,是代表官方证实这两次不明飞行物体遭遇事件,官方仍然找不出合理的答案。

日本防卫相河野太郎周二表示,航空自卫队飞行员从未遇到过不明飞行物,但是既然美国飞行员有这样的经历,那么防卫省将为这种可能,制定合适的应变准则。

目前航空自卫队也有一套不明国籍飞机接近日本领空的应变准则,战机飞行员飞现不明飞机后,会先以英语对其呼叫,呼吁对方改变航向。在确定国籍后,便会以该国的语言,再次提出要求。如果飞机继续进入日本领空,则先发射信号弹示警,并迫使其降落。

同样的做法不能完全适用在不明飞行物身上。

地面指管系统可能看不到UFO,例行训练的飞行员有可能在演训中遭遇。

航空自卫队表示:“如果遇到UFO,原本的培训任务将立即取消。然后我们将寻求从安全的距离(包括它是否是无人机)进行识别,并将其报告传给防空指挥中心,以进行后续研究。”

河野太郎说:“讲实话,我不相信有什么UFO。但是由于美国国防部发布了这样的影片,所以我想从美方那里了解对这些物体的分析与结论。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受