也老年痴呆?贺锦丽造势竟不知自己在哪(图)


也老年痴呆?贺锦丽造势竟不知自己在哪
10月24日,民主党副总统候选人贺锦丽前往克里夫兰造势。(图片来源:Matthew Hatcher/Getty Images)

【看中国2020年10月27日讯】美国总统大选已经进入紧张的倒数阶段,民主党总统候选人拜登(Joe Biden)因为儿子杭特(Hunter Biden)丑闻,遭对手阵营穷追猛打。拜登也因为多次失言、口误,被外界质疑“失智”,而他的副手贺锦丽(Kamala Harris)竟也出现类似情况。日前,她前往俄亥俄州的克里夫兰造势,正准备说话,突然转头问幕僚“我们在克里夫兰吗?”,不但如此,她在演说时爆出口误,竟称美国有2.2亿人死于中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)。有网民表示,莫非56岁的贺锦丽也得了老年痴呆症

根据《大众新闻》报导,10月24日,贺锦丽在俄亥俄州克里夫兰造势,在现场支持者欢呼下,贺锦丽先是挥手回应,接着幕僚递上麦克风让她发言,没想到此时贺锦丽正准备开口,又好像忘记了什么,之后突然转头问幕僚“我们在克里夫兰吗?”

这一幕正好被一旁民众手机录下放上网,影片迅速在社群媒体上疯传。

不但如此,在演讲过程中,贺锦丽爆出口误,她说:“在过去几个月,疫情夺走超过2.2亿美国人的性命。”但根据美国官方统计,目前美国疫情死亡人数为22.4万人。

在今年10月初举行的美国副总统辩论会后,很多人认为共和党的彭斯胜出,大陆敢言影视明星袁立在社交媒体用这样的话形容:“看完辩论,让我从表演的角度来评论一下吧。男的(指彭斯)是专业本科班的水平,女的(指贺锦丽)是业余进修班的水平!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受