道奇睽违32年夺冠 三垒手惊传确诊染疫(图)


世界大赛G6今天登场,道奇把最终3:1获胜,以4胜2负力克光芒,收下队史自1988年来首座世界大赛冠军。
世界大赛G6今天登场,道奇把握机会逆转,最终3:1获胜,以4胜2负力克光芒,收下队史自1988年来首座世界大赛冠军。(图片来源:Tom Pennington/Getty Images)

世界大赛G6今天登场,握有听牌优势的道奇,今天打线虽遭光芒先发投手史奈尔(Blake Snell)前5.1局完全封锁,然而在6局上史奈尔率先被换下场后,道奇把握机会逆转,最终3:1获胜,以4胜2负力克光芒,收下队史自1988年来首座世界大赛冠军。

道奇今天前5局被史奈尔送出9K封锁,光芒则靠着古巴菜鸟阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)在首局敲阳春炮一路领先,这也是他续创大联盟纪录的个人单一季后赛第10轰。

然而战局到了6局上半猪羊变色,史奈尔被巴恩斯(Austin Barnes)敲出一垒安打,光芒教头凯许(Kevin Cash)走上投手丘大胆将其换下场,换上安德森(Nick Anderson)接替,结果马上被贝兹(Mookie Betts)敲二垒安打,形成二三垒有人,接着又暴投奉送追平分,下一棒敲一垒滚地球,贝兹靠速度冲回本垒攻下超前分。

道奇逆转战局,牛棚后续封锁光芒打线,包括乌里亚斯(Julio Urías)后援2.1局精彩无失分,贝兹在8局下又敲出如定海神针的阳春炮,率道奇添保险分,终场3:1力退对手,收下久等32年的世界大赛金杯,也是队史第7冠。

不过,道奇明星三垒手透纳(Justin Turner)今在球队夺冠后传出确诊消息、震撼各界。

夺冠后三垒手透纳传出确诊武汉肺炎

据《自由时报》报导,透纳今担任道奇队先发三垒手,3打数缴白卷吞下2K,8局上半光芒进攻时被换下场,当时转播单位并未说明原因,道奇获胜夺冠后,马上就传出透纳确诊消息,然而,他无视防疫规定、依旧下场与队友一同庆祝,此举遭到网友猛烈抨击。

对此,道奇棒球事务总裁佛里曼(Andrew Friedman)表示,“我不认为会有人不让他上场庆祝,这些人都是透纳一直以来相处的队友,站在他的立场,与奖杯合影非常重要且意义非凡。”

佛里曼随后透露,道奇队将会陆续接受检测,不确定什么时候能离开德州,“现在重要的是染疫的球员都进行隔离。”但这句话明显与上述说法自相矛盾。

《洛杉矶时报》报导指出,透纳是在比赛的前一天接受检验,报告是在今天2局出炉,但当时没有确定的结果(这样的状况并不罕见),联盟随后赶紧请相关单位分析今天稍早再次受检的检体,检验结果为阳性后,联盟马上要求透纳退场。

赛后透纳先在推特发文报平安、谢谢大家关心,表示自己感觉很好、并没有症状,文中还写道不敢相信自己无法到场上球队一起庆祝,没想到贴文才发布没多久就被拍到直接进到场中央、戴着口罩与队友庆祝,最后拍团体照时还将口罩拿下,几乎是让全队曝露在染疫风险中,行径颇具争议。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受