朱利安尼:两党诚实公民揭出大选舞弊案(图)


2020年11月19日,川普总统法律团队召开新闻发布会,讲话者是前纽约市长、大律师鲁迪・朱利安尼(Rudy Giuliani),后排左一是大律师西德尼・鲍威尔(Sidney Powell)。(图片来源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)
2020年11月19日,川普总统法律团队召开新闻发布会,讲话者是前纽约市长、大律师鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani),后排左一是大律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)。(图片来源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)

【看中国2020年11月21日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)川普总统的法律团队在周四(11月20日)举行新闻发布会时,川普总统的私人大律师、前纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani)提到,民主党在今年大选中涉嫌的欺诈舞弊行为是由美国两党公民大量举报被揭露出来的,因为这些热爱美国的诚实公民都希望维护美国大选的廉正。

在新闻发布会上,朱利安尼介绍说:“这样的事情把我们带到密歇根州,那里有一个诚实的民主党人告诉我们说,他们在作弊。”

朱利安尼表示会向媒体展示这位密歇根民主党人的宣誓证词,不过尽管这位女士愿意公布自己的名字,但是朱利安尼决定不把她的名字告诉媒体,因为担心这位女士可能因此遭到骚扰和威胁。

新闻会上,朱利安尼还提到另一位宣誓证人,是在密歇根州底特律市工作的一名民主党人杰西.雅各布(Jessie Jacob)。雅各布愿意公开自己宣誓证词的内容和自己的名字。

根据证词,雅各布在今年9月就被分配去参加计票工作了,她接受了选票作弊的培训。她在证词中说:“主管指示我将这些缺席邮寄选票的邮寄日期调整为早于实际寄出的日期。”

雅各布的主管宣布所有计票工人都要从事这种欺诈行为。她还看到,选务工作人员非法指导选民要投票给谁。

朱利安尼告诉在场记者,许多证据都是公开的,人们可以在网上查看,包括密歇根州的诉讼案。

同时,朱利安尼也批评主流媒体说:“我知道你们一直在虚假地报导说我们没有证据,说没有具体的欺诈行为,那是因为媒体的报导几乎是不诚实的,和这个欺诈计划本身一样。”

但是,“美国人民有权知道这个事。”朱利安尼说。

朱利安尼指责媒体不应该对大选舞弊调查迄今所揭示的内容撒谎,不应该不承认美国人在挺身而出分享他们关于大选舞弊的故事。

“你们要弄清楚我是不是误导了你,你要做的就是去看看这些诉讼,看看有什么指控,看看宣誓证词。”朱利安尼说。

朱利安尼表示,这样的宣誓证词有数百份,但是不会都公布在网上,因为不想让他们受到激进左派份子的骚扰和威胁。朱利安尼谴责到,那些激进份子敢于这么做,就是因为你们这些假新闻媒体不报导,甚至在怂恿激进份子用暴力骚扰和威胁那些为大选舞弊作证的美国公民。

川普总统竞选团队的高级法律顾问珍娜.艾利斯(Jenna Ellis)在新闻会上说:“如果媒体不愿意在这里谈论证据,那么这对于新闻标准来说是不可接受的。”

川普团队的另一位大律师西德尼.鲍威尔说:“我们不会被吓倒。我们不会退缩。我们现在要清理这些乱象。川普总统以绝对压倒优势获胜了。我们将证明这一点。我们将为投票支持自由的人民收回美利坚合众国。美国的爱国者们受够了我们的政府里从地方到最高层的腐败。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受