什么方法可以化解事业上的小人?(图)


大家都不喜欢事业上或朋友圈中有小人,但小人确实存在。
大家都不喜欢事业上或朋友圈中有小人,但小人确实存在。(图片来源:Adobe stock)

当今社会,各行各业的竞争都非常激烈,明争暗夺是常有的事情。对于大多数人来说,公平竞争还好,然而经常有人为了达到目的而不择手段,甚至在背后捅刀子,这类人就是我们平常所说的小人!从命理学角度来看,有什么方法可以对付这些小人呢?大家不选择下列三种方法来试试看。

一、选择佩戴黑曜石

黑曜石也被称为“亚帕奇之泪”,在印第安传说中,部落内的一支队伍中了敌人的埋伏,寡不敌众,全军覆没,噩耗传来,家人们痛哭的眼泪,撒落到地上,就变成了一颗颗黑色的小石头,“亚帕奇之泪”因此得名。黑曜石是一种能够驱邪避小人的灵石,同时黑曜石一直被看作是极度辟邪,能强力化解负能量的一种宝石,一般带在右手上可以起到辟邪化煞的作用,可以避免负面能量的干扰,能强力化解负能量,还能去除难闻的霉味与晦气呢!

二、通过风水化解

第二种方法相对而言比较麻烦,就是以自己的办公桌为基准,前方为朱雀位,后方为玄武位,左边为青龙位,而右边为白虎位,中间则是勾陈位。其中,重点就是青龙和白虎位,其中青龙位就是吉方,白虎位是凶方,青龙代表是贵人,也就是能够帮自己的一方,而白虎则是代表敌对方的,代表阻碍自己的小人。在办公桌的左边放一条龙状摆饰物可以起到化敌为友的作用,一般而言,铜做的龙是代表权力、尊重,玉龙则是代表旺财的。

三、通过八字化解

第三种,就是找专业的命理师分析自己的八字命局,从命理上找寻自己的贵人以及所忌的五行,通过八字命理的方法去化解事业上的小人!

责任编辑:杨天龙

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受