WTPC敦促川普总统:宣布戒严重新大选(图)


“我们人民”(We The People)是美国宪法序言的开篇词。(图片来源:Adobe stock图)
“我们人民”(We The People)是美国宪法序言的开篇词。(图片来源:Adobe stock图) 

【看中国2020年12月2日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)林伍德(Lin Wood)大律师周二(12月1日)早些时间发推文表示,“我们人民大会”(WTPC)敦促川普总统宣布有限戒严令,然后重新举行大选,并且要使用最原始的投票和计票方法,以保证真正反映人民的意愿。林伍德大律师指出,美国正在“走向内战”,这是第三方邪恶势力发动的,以共产中国为首,想夺走美国的自由。

周二早上林伍德大律师在推文中说:“早上好!

“我们的国家正在走向内战。这场战争是第三方的坏蛋们发动的,为了他们的利益——并非为了‘我们人民’的利益。

“共产中国在领导着这些邪恶势力的努力,要夺走我们的自由。

“川普总统应该宣布戒严。”

在推文中附有一篇新闻稿,新闻稿中表示,“我们人民大会”(WTPC)呼吁川普总统,如果立法者们、法院和国会不遵守宪法的话,需要援引有限戒严法,以举行新的大选和保护我们的投票。

这份新闻稿在《华盛顿时报》(Washington Times)上做了整版广告。

新闻稿中说:“选举我们的总统是我们的专有权利,而腐败的民主党/社会主义者进行的大规模的、有计划的、非法的选举舞弊侵犯了这项神圣权利,在我们的全国范围内窃取我们的选票。我们不会忍受之。”

该文件还提到亚伯拉罕.林肯总统(Abraham Lincoln)在南北战争期间为拯救联盟所做出的非凡行动,并比较当今正在分裂美国的字面意义的“内战”,因此呼吁川普总统要像林肯总统那样行使其总统特别权力,宣布有限戒严令,由美国军方来监督全国范围内的重新大选,以达到一个真正反映人民意愿的自由、公正的联邦大选。

对于重新大选的形式,该文件表示,只选联邦一级的候选人,只用纸质选票,不用电脑,只用手工计票,两党双方的监票员监督每一张选票;只有注册选民可以投票,要用带照片的身份证以证明居住地。

文件中特别强调,要捍卫我们的投票权,戒严总比内战要好。

“我们人民大会“(WTPC)官方网站上还呼吁大家签署请愿,要求重新大选。点击这里进入请愿网页。

林伍德大律师在周二的在另一篇推文中说:“最后,2020大选将由‘我们人民’决定。我们要么向欺诈投降放弃我们的自由,要么为真相和自由而战斗到底。

“西德尼.鲍威尔大法官和我受到证据的驱动,这些证据揭示真相。我们永远不会放弃。

“‘我们人民’也永远不会放弃。”

司法部部长巴尔周二首次公开表态说,没有明显证据表明选举舞弊大到可以推翻整个大选结果。对此,林伍德大律师在推文中回击道:“西德尼.鲍威尔和许多其他人,包括我自己在内,已经在投票机软件中看到了系统性欺诈的压倒性证据。

“Dominion投票机由共产中国控制。

“这(指司法部长巴尔的话)对爱国者没有意义。DC发生了什么事?和乔治亚州存在的问题相同吗?”

林伍德大律师表示,光明总会战胜黑暗。

美国空军退役中将托马斯.麦肯纳尼将军(General Thomas McInerney)11月28日接受媒体采访时表示,美国现在处在网络战的战争中,是自南北战争以来面临的最危险的局势。

麦肯纳尼将军还指出,今年大选是美国“深层政府”势力联合发动的政变,他们犯有叛国罪,在围绕大选舞弊的事实没有查清之前,川普总统不应该离开白宫,绝不能把白宫交给由美国的敌人(中共和伊朗)控制的政治傀儡拜登的手里。

相关报导:美军中将:大选成叛国政变 川普不能离开白宫(图)

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受