中国真有大事要发生?青海夜空再现“红月亮”(视频/图)


红月亮
12月23日青海省玉树早晨天降巨大火流星,当晚玉树北面的德令哈地区再现一“神秘红光”,引发关注。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年12月27日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)12月23日青海省玉树早晨天降巨大火流星,当晚玉树北面的德令哈地区再现一“神秘红光”,一日之内青海省出现两次奇特景象,引发外界高度关注。

大陆媒体报导,12月23日晚间,青海省海西州德令哈市上空出现“神秘红光”,红光刚出现时,西边地平线还有太阳余光,此景大约持续30分钟,当地民众在柏树山附近、市区均有拍到照片。

一名海西州摄影师乌席勒介绍,当晚他接到民众电话称天空出现了“神秘红光”,便开车直奔柏树山方向,不管多远,“红光”现象总在“那个地方”。

也有人忆述,当时目睹到一颗星辰一样的白色亮点在天空中移动,还拉出一条白线,不久后那个亮点忽然散开,仿佛爆炸一样,近处还有人听到爆炸声,之后那片红云就出现了,范围也迅速变大。

另从网传视频可见,德令哈市12月23日晚间7时10分左右,夜空出现一个“红月亮”,持续时间大约有30分钟。

 

 

对此,官媒的解释是,这可能是一次以金属锂燃料为推进剂的导弹试验。

但值得一提的是,同日上午青海玉树地区还出现一个“巨大火球”坠落。

大火球
12月23日上午青海玉树囊谦县有陨石坠落,火球从天空中划过,宛如白昼。(图片来源:视频截图)

根据网传视频显示,这巨大火球划过青海玉树囊谦县上空时,原本漆黑一片的天空瞬间亮如白昼,直至火球划过后天空才回复黑暗。

 

 

随后,中国地震台网也证实,12月23日上午7点25分纪录到青海玉树地区有类似陨石物体坠落,但未透露其他细节;青海地震台网记录显示,不明飞行物落地时间为上午7时25分,落地经度96.59、纬度32.36。

囊谦公安局也回应称,当时地面有震动,一度以为是发生地震,但后来才知道原来是大火球引发的震动;县政府则表示,不明飞行物朝向西湖昌都方向,未坠落在囊谦县境内,事件有待官方通报。

俄罗斯卫星通讯社引述韩国庆熙大学教授叶夫根尼∙祖布科的说法,坠落物体半径可能达1米、重10吨。

在中国传统文化中,天降陨石通常被视为有大事发生的先兆,且多为不祥之兆。近几十年历史中,陨石坠落中国大陆后也相继发生多起重大事件

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意