上海“红楼”曝光 传市委书记审看淫乱视频惊呆(图)


上海市委书记李强(图片来源:Lintao Zhang/Getty Images)
中共上海市委书记李强在审看过内部监控录像视频之后目瞪口呆,杨浦区只要有点职权的都在其中。(图片来源:Getty Images)

【看中国2021年1月19日讯】(看中国记者苗薇综合报导)日前陆媒深度揭秘上海杨浦区政法系统给黑社会性质组织充当保护伞、以及卷入性贿赂丑闻。据悉,上海市杨浦区存在类似当年福建厦门赖昌星式红楼的私人高级会所淫乱事件,习近平亲信、上海市委书记李强在审看过内部监控录像视频之后惊得目瞪口呆。

据《财新周刊》最新一期报导,2020年9月22日,上海二中院对上海誉升投资管理有限公司(简称“誉升投资”)的实际控制人赵富强等38名被告人犯组织、领导、参加黑社会性质组织、强奸、组织卖淫、诈骗、强迫交易、受贿、行贿等罪一案宣判。决定对赵富强执行死刑,缓期二年执行;对其他37名被告人分别在有期徒刑2年零6个月至20年之间量刑。

根据判决书,赵富强在黄浦江北侧的杨浦区许昌路租用的办公楼等地,通过暴力等方式组织安排多名女性,长期提供吃请、嫖宿、行贿。出入此处的不仅有官员,也有国企工作人员,该场所亦被坊间称为“小红楼”。资本和人脉的积累,使得赵富强日渐膨胀,号称在“杨浦没有搞不定的”。

赵富强在一审宣判后提起上诉,二审于2020年12月30日开庭审理,宣判维持一审判决。

《财新》报导称,现年47岁的赵富强来自江苏泰兴农村,早年做裁缝,上世纪90年代落脚在上海的中心城区杨浦。此后他从裁缝转为经营两间提供卖淫服务的美发店,在后来成为商铺租赁的“二房东”,凭借套路租赁等肮胀手段完成早期资本积累,并注册成立多家公司。近几年,参与动迁清场而逐步拿到大量国企房源,被捕前,赵富强再度转型经营餐饮连锁店,“汇吃汇喝美食城”已在上海三个区开设。

据在赵富强的美发店工作过的一名女员工描述,赵富强从保姆介绍所将她招聘过来,嘘寒问暖后发生性关系,再以“会负责一辈子”、“一起为家赚钱”等话术说服她卖淫,但并未支付工资,仅在年底给一些生活费。如女性有所不从,赵富强或殴打,或威胁将卖淫之事告知其老家亲属。这名女性说:“赵富强是个魔鬼。”

据判决书,赵富强的前妻之一宗某也在其美容店里卖淫。她供称,赵富强告知如果被警方查处,就否认有卖淫活动,且不能交代出他的名字,有时也让卖淫女使用假身份。在美发店工作过的多名女性,也先后成了赵富强的妻子以及其公司的核心成员,分管财务、内资等部门。

法院在判决书中认定,赵富强为长期控制女性,满足个人淫欲,以招聘总裁助理为诱饵,采取在聘用合同中默认陷阱、不断灌输淫秽思想等手段玩弄女性;通过当众侮辱、肆意殴打、限制自由等手法残害女性。

赵富强还犯诈骗国有资产罪。判决书记录了赵富强五起涉及国有资产的犯罪,骗取市政拆迁补偿款及租金等共计5400余万元,其中两笔造成杨浦商贸和杨浦城投分别损失超过2000万元。

另有报导说,这次红楼事件是赵富强第九个老婆举报的。据说她和赵富强离婚要补偿费200万,赵只给她60万,并威胁她说谈不拢就灭了她,于是她挺而走险拿着录像盘找到中央巡视组揭发举报,并在家中搜出300多盘录像带,杨浦区只要有点职权的都在其中。

2019年5月15日,时任杨浦区委政法委书记卢焱向赵富强通风报信,称抓捕在即,让其尽快离沪。之后赵富强当晚带着多部手机和三名女性开车逃往江苏泰兴老家。翌日13时许,警方在泰兴将赵富强等人抓捕归案。

据悉,中央巡视督查组将搜查出的监控录像视频交给上海市委书记李强审看。李强在审看过内部监控录像视频之后目瞪口呆,当场表示惊讶无比。

随着赵富强案被揭开,上海市杨浦区政坛也发生地震。赵富强案牵扯出至少13名当地官员和国企干部。

据官方消息,杨浦区委原常委、政法委原书记卢焱因受贿、贪污、包庇、纵容黑社会性质组织罪,一审被判处有期徒刑17年。

杨浦区法院原院长任涌飞因受贿、纵容黑社会性质组织罪,一审被判有期徒刑7年6个月,2020年12月31日二审维持原判。

上海市公安局杨浦分局原副局长岑宏权也已落马。

杨浦区还多名国有企业干部、派出所警察、工商所人员亦因包庇赵富强获刑,其中包括:平凉路派出所原所长胡程浩和副所长孙震东分别被判处4年和1年6个月有期徒刑。平凉工商所原所长吴剑磊和江浦工商所原副所长冯伯平分别被判处5年6个月和7年有期徒刑。

杨浦商贸的梁超、李斌、朱建平因参加黑社会性质组织罪、诈骗罪、寻衅滋事罪、受贿罪分别被判处8年、10年6个月和7年。卫百辛的王爱庆因参加黑社会性质组织罪、诈骗罪、受贿罪被判处7年6个月,另有上海五环大厦投资发展有限公司和上海黄浦公共租赁住房运营有限公司的三名国企工作人员获刑。

另外,杨浦区检察院批捕科(即侦查监督科,在捕诉合一改革后已更名为第一检察部)科长涉案已经跳楼自杀。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受