改变气场 2021“牛 ”转好运不是梦(图)


气场 运气 因果 道德
改变气场,“牛 ”转好运不是梦。(图片来源:Adobe Stock)

别人成功或顺遂的时候,有人会说“他不过运气好而已”。而当自己失败或不顺利的时候,则会安慰自己:“我不过运气不好”。人们无法掌控它,就只好尽量去“了解”它,“取悦”它。 

那么这个“运气”是啥?为什么好也是它坏也是它、成也是它败也是它?其实所谓的“运气”,也很简单。“运”是指因果的持续,“气”是指磁能的交互。

形成“好运气”

人的气场是看不见的,但这种力量是巨大的,就像万有引力一样,我们每个人身上的这种气场无时无刻不在影响你的人生。

你的意念、成就事实。

你的观念、你的信仰、你的环境、你的朋友、你的呼吸、你吃的食物、你的欲望、你的静息与睡眠等都会影响你的磁场,这些气场就形成你的气质、你的运气、你的命运。

如果 一个人的气质很好,外表精神、有修养、有道德,这个人的气场就好,就会吸引好的事,吸引好的运气。

相反, 一个人如果气场不好,外表没精神、委靡不振、做事没效率,若气场不好就会走霉运,不好的事情总是发生在他身上,干什么都不顺。

改变“坏运气 ” 

那么如何改善我们的气场,大大的改善我们人生呢?和3个因素息息相关。

1、积极、正向的意念

你想什么,你相信什么,你就有什么样的气场,这也就是吸引力法则。

你的思想,吸引你想要的东西。你是积极向上的思想,你的气场就是积极向上的。你的思想是消极负面的,你的气场就是消极负面的,同时也吸引消极负面的人和事,所以要加深你的正能量场,就要有积极正面的思想。

你的思想、语言和行为,将为你所意识到的事物打开通道,良善和凶恶 ,富有或贫穷,都恰如你所想的状况那样环绕着你。

一个人在心里怎么想,他就会是什么样。你一直很害怕的事物,总是向你走来。譬如,如果你一直恐惧失败,失败就会向你走来!也就是说,你所强烈意识到的事物总是会来到你这里。

思想是因,与你思想相一致的人生和境遇就是你的果,你的因会吸引来果,这就是种瓜得瓜,你种下什么因就会收获什么果。

知道这个法则的原理后,你就会运用思想的巨大能量来追求你所想要的一切,你会变得有自信,你会知道世间的因果法则,也会懂得正确、积极正面的运用你的思想了。

人体就是一个很敏感的信息场,无时无刻都在与外界的信息、能量进行交换。

2、爱是最强的气场

爱是世间最强大的气场,因为它和宇宙信息和谐一致,爱是你身上正向的气场。

只有发出爱,你才会吸引爱。要爱周围所有的人,爱你的朋友、父母、爱人、亲人、同事、敌人、地球万物、一花一草...你发出的爱越多,你积聚在宇宙间爱的气场就会越大,同时你收获的爱也就是爱。

你发出爱,宇宙就有你爱的气场、一个人积聚的爱的气场越多,他就会吸引更多的爱。当你有困难有危险的时候,宇宙会发出各种信息让你感知到,这就像灵感一样,灵感发生于有爱的地方。

3、善可累积正能量

行善之人,他就积聚了宇宙间的爱的磁场,当他有危险时,他的潜意识会有感知,比较容易避免灾难,就算真有灾难,他也会化险为夷。

你的思想是有气场,有能量、有吸引力的。

善行是宇宙间最强大的气场、你发出多大的思想,宇宙间给你的气场就会有多大。一个广做慈善发出爱越多的人,他得到爱的气场就会越大。

宇宙是圆的,宇宙是有因果法则的,有付出就有回报。爱别人别人才会爱你,帮助别人别人才会帮助你。

在日常生活中,你会发现大量的“低能量”人。偶尔也会幸运地遇到高能量的人。他们总是那么积极乐观,总是那么快乐,总是那么具有影响力。你感到羡慕,并被深深吸引,同时也希望成为那样的人。

让我们一起成为那样的人,并被吸引!

愿我们一起迈进2021辛丑年,并“牛 ”转成好运!

责任编辑:肖品

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受