王祖贤54岁生日曝近照 对比1989引热议(组图)


王祖贤54岁生日曝近照对比1989引热议
王祖贤54岁生日,近照曝光引热议。(图片来源:王祖贤脸书截图)

以《倩女幽魂》走红的王祖贤,2004年退出演艺圈后潜心礼佛,息影后的“小倩”定居温哥华,鲜少在萤光幕前曝光,只是偶而会在社群网站上和粉丝分享近况,今(31)日恰巧是王祖贤54岁生日,她在社群网站分享一张近照,状态看起来仍相当好,引起广大粉丝转发,粉丝们也纷纷送上生日祝福。

王祖贤双手插在口袋,歪头抿嘴微笑,看起来相当惬意。
王祖贤双手插在口袋,歪头抿嘴微笑,看起来相当惬意。(图片来源:王祖贤微博截图)

淡出娱乐圈的王祖贤,至今一举一动仍是网友关注话题,每次近照曝光总掀起粉丝朝圣。王祖贤在粉丝圈中分享了一张以海边为背景的照片,照片中的她长发披肩,身穿黑色羽绒衣,配上格纹渔夫帽,墨镜下拉露出迷人双眼,她双手插在口袋,歪头抿嘴微笑,看起来相当惬意。许多粉丝疯狂转载“小倩”的近照,并留言祝福,“五十几岁还能保持身材美貌,真的是不老小倩!”、“好时尚啊!”、“这看起来像30出头啊”。

有网友还翻出她在1989年和李若彤的合照,当年大约22岁,在没有后制P图技术的时代,王祖贤看起来浓眉大眼、五官出色令人赞叹,对比54岁的现在容貌,几乎没有太大差别,网友也纷纷点赞留言“我姐人美心善”、“岁月不败美人”。

王祖贤1989年和李若彤合照,当时22岁的她,对比现在54岁的容貌,几乎没有太大差别。
王祖贤1989年和李若彤合照,当时22岁的她,对比现在54岁的容貌,几乎没有太大差别。(图片来源:李若彤微博截图)

人在加拿大的王祖贤除了感谢粉丝的祝福之外,也不时挂念着武汉肺炎的疫情,在发文中写下:“为全世界疫情祈福,能够早日平息重回安稳的家”,网友们都称赞“小倩”人美心更美。

为了庆祝王祖贤生日,有粉丝还特别分享了自己替偶像做的生日蛋糕,上面还有她的英文名字“Joey”,王祖贤看后到相当感动,亲自回应:“一定很累吧!很美,往后就一直是它不要再做了,太辛苦啦!”

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意