重庆维权公民被精神病 律师:社会危险了(组图)

2021-02-23 23:10 作者: 卢乙欣

手机版 正体 0个留言 打印 特大

四川省重庆市多名维权公民去探望因维权而被政府精神病的维权者邓光英、张芬,但未能如愿。
四川省重庆市多名维权公民去探望因维权而被政府精神病的维权者邓光英、张芬,但未能如愿。(图片来源:维权网)

【看中国2021年2月23日讯】(看中国记者卢乙欣报导)四川省重庆市多名维权公民21日赴重庆市合川区精神卫生中心,探望因维权而被政府精神病的重庆维权者邓光英、张芬,但最终未能如愿。针对因当局打压,导致许多维权公民“被精神病”,原律师任全牛告诉《看中国》记者,社会法制大倒退,许多游离在法律之外的“权力”滥用,社会处在很危险的边缘了!

维权网报导,2021年2月21日(黄历正月初十),重庆市维权公民刘高胜、赵亮、郭兴梅、陈明玉、张兴芳、吴绍平、何朝正、何清福、李学志、李群、肖建芳、周永平一行人,带着众多重庆维权人士的牵挂、关心,赴重庆市合川区精神卫生中心(精神病院),探望因维权而“被精神病”,且关押在该处的重庆维权人士邓光英及张芬。

重庆市维权公民刘高胜、赵亮、郭兴梅、陈明玉、张兴芳、吴绍平、何朝正、何清福、李学志、李群、肖建芳、周永平,于21日赴精神病院探望“被精神病”的邓光英及张芬。
重庆市维权公民刘高胜、赵亮、郭兴梅、陈明玉、张兴芳、吴绍平、何朝正、何清福、李学志、李群、肖建芳、周永平,于21日赴精神病院探望“被精神病”的邓光英及张芬。(图片来源:维权网)

随后,这群重庆维权公民就此事通报,其通知如下:

我们致电该精神病院023-81660970办公电话,一名不愿透露姓名的工作人员称:邓光英和张芬二人是政府送到精神病院的,看她们必须要政府同意,并说明看邓光英要去土场(镇),看张芬要去南津街(街道),由政府的人打电话或一路到医院才看得到。”

随后,该名工作人员又信口雌黄,声称致电者是同随邓光英、张芬两人搭车赴北京的其中一名,肯定是看不到她们。

我们最终未能见到邓光英、张芬,就连我们带去的牛奶、水果也无法转交给她们。不得已,我们只好在医院外面喊道:“邓光英、张芬,我们来看你们来了,给你们拜年!”希望她们二人能够听见我们的声音,感受到我们的牵挂及关心。

对于邓、张二人的在精神病院里的状况如何,我们不得而知……

张芬儿子郑锂宇电话:15002303945;重庆市合川区精神卫生中心电话:023-81660970。

关于中国当局针对维权人士或异议人士采取“被精神病”作为,原律师任全牛向《看中国》记者表示,“社会法制大倒退,许多游离在法律之外的‘权力’滥用,社会处于很危险的边缘了!”

针对维权人士遭遇“被精神病”,任全牛表示,“言论自由基本没有了,行动自由也几乎被辖制了,经济活力后劲不足,只能希望善良的人们都能度过最寒冷的冬季吧!”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受