泰国女子遇外星人 它们预言了地球未来(图)


泰国女子遇到外星人。
泰国女子遇到外星人。(图片来源:Adobe Stock)

在过去的60年内,科学家从来没有放弃寻找地外文明身影,外星生物和技术是否存在一直是所有科学家探究的话题之一,前段时间,泰国一则新闻报导了外星人真实存在的事件。这篇报导讲述了一名泰国女子自述见到过外星人,并且还和外星人有过交谈。女子见到外表人类的生物真的是外星人吗?

2020年年底不知道是什么原因,不明飞行物来到地球上的概率越来越高,尤其是在欧美地区,有很多外星爱好者表明自己亲眼见到过外星人,巧合的是在泰国有一名女子也自称,自己亲眼见到了外星人,并且还和外星人沟通交谈了。

这名女子的名字叫做纳姆,自称如今地球上已经有外星人存在,并且这些外星人已经在地球上生活了多年,如果这些外星人在地球上生活了多年,那么,人类应该如何识别出它们来呢?

这名女子表示,在地球上生活的有两类外星人,全都是来自其他星球。它们认为外星的环境过于恶劣,地球更适合外星生命存在。

这些外星人还表示,在2022年人类世界或发生一场大战,这场灾难或许会导致整个人类文明毁灭,同时他们还表示人类本身存在很多缺点,这些缺点是导致战争出现的主要原因,如果人类想要延续自己的文明,必定要解决自身的缺点。

纳姆表示,她所见到的这些外星生命,它们的身高远远高于现代人类,他们的平均身高都在两米以上,他们并没有明显的相貌特征,他们在和人类接触的时候都会把自己包裹的特别严实,这是人类为何这么多年来没有找到外星人的主要原因之一。

纳姆说,她将自己了解到的信息公开发表在社交平台上,并不为了什么蹭热度,纳姆表示,之所以没有拿出影像证据,是因为人类的电子设备一旦靠近外星人就全部失效,所以才没有留下任何录像来证明这些外星人是存在的,难道说这些外星人都拥有自己独特的能力吗?

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意