美国人最喜欢的总统

2021-02-26 00:36 作者: 杜兰特
手机版 正体 0个留言 打印 特大

2021年2月24日的《新闻大家谈》。今日焦点:13万人在线调查,川普(特朗普)支持度超里根;左派内讧,克林顿前顾问反水;力挺川普,佛州州长民望飙升……

一项13万人参加的在线调查,票选出川普为最受欢迎的美国总统;同时另一项民调显示,力挺川普的佛州州长德桑蒂斯,现在在本州共和党选民中的支持率超过参议员卢比奥五十多个百分点。去年7月,德桑蒂斯的支持率只比鲁比奥领先11个百分点,现在则是扩大到52个百分点。

数字背后是强大的挺川民意,德桑蒂斯蹿红同样是强大的挺川民意,强大的挺川民意在民主社会自由流淌,这里没有三门峡,没有三峡,没有驻马店板桥溃坝二十四万亡灵的掩盖秘密,这里被封的民意请您拭目以听——阿拉伯之春圆舞标配天鹅绒,亡共亡左的空灵交响称为二零二一年的春之交响。

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意