福原爱被爆“出轨”?江宏杰回应婚变传闻(组图)


福原爱被爆“出轨”?江宏杰回应婚变传闻
福原爱被爆出轨?江宏杰回应婚变传闻。(图片来源:Getty Images)

(看中国记者立明综合报导)日本桌球天后福原爱和台湾桌球王子江宏杰结婚4年多,婚后育有一对儿女,近日福原爱返回家乡日本工作,在节目中吐露想带孩子回日本,引发外界揣测两人婚姻生变的消息。江宏杰日前出席“全明星运动会”记者会上否认婚变一事,福原爱则在推特透露曾被周刊的人跟拍,接着日媒《女性SEVEN》爆料称“女方返日后曾与男性友人前往横滨港区约会,疑似婚内出轨,双方已经在1月就协议离婚”,针对此事,他们所属的华研国际也做出回应。

日媒Sponichi Annex报导,福原爱2月18日曾上日本电视节目“彻子的部屋”,在节目上诉说婚后与丈夫江宏杰的关系时透露,“基本上江宏杰只有周末假日才会回家,其他时间都忙于练球及经营桌球场等”;此话一出,日媒形容2人婚姻现况为“假日夫妻”。

谈及2个小孩的生活及跟母亲的生活等,福原爱说,“正在思考接下来把活动重心移回日本,毕竟现在也到了小孩子要就读幼稚园的时候了”,被日媒解读为“返日宣言”,引发外界对2人婚姻状况的揣测,有日媒直接报导2人将“分居”。

福原爱2月28日在自己的推特上发了一篇推文透露说,“这几天一直被周刊的人跟踪,感觉有点沮丧,明明可以直接来问我就好了”。

据日本《女性SEVEN》报导,福原爱被拍到和日本上班族A男到横滨港区的饭店过夜,男方在日本一流企业任职的上班族,外形神似MLB知名选手大谷翔平,报导指两人是经朋友介绍认识,相识至少6年。《镜周刊》报导,福原爱坦承对方是很支持自己的朋友,但强调两人“一人住一间”,并提及自己最近“精神状况不佳”。

除此之外日本《周刊文春》报料称,“福原爱和江宏杰其实早在1月就协议离婚”,报导中称,福原爱在接受访问时,被问是否难以忍受老公长期的语言暴力,才决定要离婚,她回应表示“两人将会好好讨论,再做决定”。

对于离婚传闻沸沸扬扬,江宏杰透过所属经纪公司华研国际回应表示否认。
对于离婚传闻沸沸扬扬,江宏杰透过所属经纪公司华研国际回应表示否认。(图片来源:Getty Images)

对于离婚传闻沸沸扬扬,江宏杰透过所属经纪公司华研国际作出3点回应表示:“两人没有离婚,小杰不认识和小爱出游的男子。”也强调“异国婚姻的确有很多事情需要双方一起努力,之前两人也有跟媒体说,他们会定期开会讨论家里大小事情。但不要攻击家人,现阶段小孩与爱妈也都是江家在照顾。”驳斥日媒关于两人离婚的爆料传闻。

据了解,日前在元宵节时,江宏杰才在刚晒出一张幸福的家庭合照,包括江爸、江妈,还有福原爱妈妈千代都有一同入镜,双方长辈聚在一起吃汤圆,儿女小小爱与小小杰则在前面玩车车,看起来相当和乐。江宏杰在家庭合照的PO文中写下“元宵节一定要团圆吃汤圆啊,爱妈喜欢吃甜的芝麻味道,江妈喜欢吃咸汤圆,江爸说只要是汤圆都可以,你们今天也有吃吗?”文末不忘tag老婆福原爱放闪,完全看不出来有离婚的迹象。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意