多数选民反对变性人参加女子体育比赛(图)

认同川普:若让变性人参加体育比赛,女子项目就死掉了


 图为2021年2月28日,美国前总统川普在CPAC大会上演讲。(图片来源:Joe Raedle/Getty Images)
图为2021年2月28日,美国前总统川普在CPAC大会上演讲。(图片来源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中国2021年3月11日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)最近由左派媒体“政治”(Politico)和Morning Consult进行的一项民调显示,大多数美国选民都认为应该禁止“跨性别”(变性人)运动员参加女子体育比赛。川普总统曾经表示,如果让变性人参加体育比赛,那么女子项目就死掉了。

根据美国国会众议院民主党2月份推出的《平等权法》,政府要扩大对跨性别的认同和保护,不仅要允许自认为是女性的男人可以上女厕所,还要允许自认为是女性的男人也可以参加女子体育比赛。

但是美国的大多数选民并不认同这项法案,甚至由左派媒体和民调公司调查出来的数据都是如此。

“政治”(Politico)和Morning Consult询问注册选民,他们是否支持或反对设一个禁令,禁止跨性别运动员参加女子体育比赛。民调结果显示:

对于所有选民:53%对32%支持禁止跨性别运动员参加女子体育比赛

对于男性选民:59%对29%支持禁令

对于女性选民:46%对34%支持禁令

对于共和党选民:74%对15%支持禁令

对于民主党选民:40%对42%支持禁令

对于独立选民:49%对33%支持禁令

对于Z世代选民:43%对44%支持禁令(注:“Z世代”指在1997-2012年间出生的人)

对千禧代选民:56%对28%支持禁令(注:“千禧代”指在1981-1996年间出生的人)

对于婴儿潮一代选民:50%对32%支持禁令(注:“婴儿潮一代”指在1946-1964年间出生的人)

前总统川普在2月28日的2021年保守派政治行动大会(CPAC)最后一天的讲话中说,如果允许跨性别运动员参加比赛,那么女子体育就将“死掉”了。

上面的民调结果显示,川普总统与大多数选民的意见一致,或者说川普的立场得到选民的广泛支持。

川普总统批评拜登和民主党人竟然用《平等权法》在推动破坏女子体育的政策,并讽刺变性人运动员参加女子体育比赛后打破了很多比赛记录,创造了很多新记录。

川普说:“年轻的女孩和女子们被激怒了,他们现在被迫与那些生物学意义上的男性竞争。这对女性不利。对女子体育运动不利,因为女运动员们从事这项运动很长时间也难以达到他们(指变性人)所达到的记录。

“举个例子说,如果一位年轻女子运动员的记录很容易被一个生下来就是男人的运动员打破,那么哪个教练愿意招募一个年轻女子参加比赛?如果这种情况不改变的话,我们都知道,女子体育运动就死掉了。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意