抓包山寨 原来歼31抄袭“它”(视频)


据海外防务媒体报导,2021年4月6日,美国海军陆战队第122战斗机攻击中队(VMFA-122)在加州尤马海军陆战队航空站(MCAS)的短跑道上首次进行了F-35B垂直/短距起降战斗机的起降作业。

看似简单的活动其实意义重大,这是首次展示F-35B的短距降落技能,掌握这一技能,就可以使战机不但能够在两栖攻击舰上进行降落,还能够在世界各地一些破坏严重或基础条件较差的机场,甚至是高速公路上使用F-35B战斗机。极大地扩展了海军陆战队投射战斗力量的能力。

报导中提出了本次的作业训练是为了支持远征前进基地作战(EABO)的概念,这可以将地面部队事先部署到靠近敌方的岛上或者岸上,以帮助赢得海战。并打算利用岛屿前哨扭转对手(中共) 的反介入/区域拒绝(A2/AD)策略,帮助美国陆、海、空军部队在敌方传感器和远程精确打击武器中生存和战斗。

如果这一技能被广泛应用,F-35B将极大提升其在海战场上的作战能力,进一步压制住前代战斗机。

另外,美国海军研究所20日在脸书Po文表示,“今天是‘国家撞脸日’(National Look Alike Day),中国军队充满了长得跟其他国家很像的武器系统,沈阳歼-31(Shenyang J-31)正试图复制洛克希德.马丁的F-35。”

对此,许多外国网友纷纷留言发表看法,有人说:“这几乎不是新闻,他们整个核电计划,几乎都建立在间谍之上”。

还有不少人留言狠酸:“复制猫人民共和国”、“中国人简直无法创新,老实说,我觉得它相当可悲”、“ 这就是为什么他们有钱,因为不需要付钱做研究,只需复制它也是廉价的劳动”

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意