传中南海“黑衣人”武功深不可测 网友:吓唬人(视频)(组图)


新华门前的黑衣人(图片来源:视频截图)
中南海在长安街一侧的大门是新华门,门前的黑衣人来回走动。(图片来源:视频截图)

【看中国2021年4月24日讯】(看中国记者苗薇综合报导)北京中南海在长安街一侧的大门是新华门,门前常年有身穿军装、手持长枪、笔直站立着的军人站岗。另外,还有几个黑衣人在新华门前来回走动巡视。传这些黑衣人是中南海保镖,民间戏称“大内高手”。有网友分享说,他们在那里是故意让人看见的,在吓唬人。真正的高手是不露相的。

中南海位于中国北京市西城区。现在是中共国务院、中共中央书记处和中共中央办公厅等重要机关办公所在地,被视为是中共高层的象征。

网友发布的视频显示,新华门的夜晚,灯光将这里照得犹如白昼。内侧的大门两侧各有一名手持长枪的军人笔直地站立着站岗,在大门的里面站着一名腰别短枪的军官站岗。沿着长安街,站着一排武警。而在大门和长安街之间的空场地,有2名黑衣人来回走动巡视,传说他们隶属中央警卫排,在这里站岗的都是大内高手,武功深不可测。

但有网友透露,这些军人故意身着黑衣,给人以神秘的感觉,再将风声传出去,说他们是大内高手,武功深不可测,如果有人靠近,就会被拿下。其实他们只是在这里吓唬人,这样就很少有人敢在这里闹事了。

 

 

在每年的中共两会中都能看到一些中南海“黑衣人”的身影,这些人既不是代表也不是委员,媒体对这些神秘的黑衣人充满了猜测与好奇。有报道说,现实中的中南海保镖,受过严格训练的中共特种部队成员,身手高强,思维敏捷。

新年团拜会黑衣人环绕 习近平严防高层政变暗杀?

另据报导,今年中国新年前一天,即2月10日,中共最高领导人集体参加团拜会。习近平等8名高级官员就坐的头桌旁坐着几个穿着黑衣服的年轻人。而以往这种明显的安保格局并不常见。外界质疑他们是中南海保镖,也引发对习近平严防高层政变暗杀的猜测。

网友评论说,这样绝无仅有的安排,绝对不仅仅是为了防身,身后都是六、七十以上的老头子,哪怕是政敌,在这种保安森严的场合绝不可能下手。

也有网友嘲讽:“喝茶都紧张!共产党历史上第一次看到这样害怕的新年团拜会!”“场面好似宫廷谋杀现场般诡异……”、“准备摔杯为号,或者怕有人摔杯为号。”

央视画面显示,有多个黑衣年轻男子,罕见地围坐在习近平等领导人坐的主桌四周。(图片来源:视频截图)
央视画面显示,有多个黑衣年轻男子,罕见地围坐在习近平等领导人坐的主桌四周。(图片来源:视频截图)

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意