川普将到新泽西避暑 会见捐助者更易(图)

2021-05-02 23:31 作者: 成容

手机版 正体 0个留言 打印 特大

川普
美国前总统川普(Donald Trump)。(图片来源:Gage Skidmore /CC BY-SA 2.0)

【看中国2021年5月2日讯】(看中国记者成容编译)前总统川普4月29日在海湖庄园(Mar-a-Lago)乐队的舞台上说,在佛罗里达公司Cyber Ninjas在马里科帕县(Maricopa)进行的重新计票继续进行后,亚利桑那州将成为第一个撤销“操纵”2020年选举的州。同时宣布,他将搬到新泽西的度假村避暑。

据《星期日邮报》5月2日报导,在演讲中,川普(特朗普)重复了选举被“操纵”的说法,并指控,他只是因为广泛的选举欺诈而输给了拜登。

在同一演讲中发布的其它视频中,川普告诉他的粉丝,他将在夏天离开海湖庄园,搬到他在新泽西州贝德明斯特(Bedminster)的高尔夫度假村,并计划在10月返回海湖庄园。

川普在视频中说:“让我们看看他们发现了什么。如果他们发现了成千上万张选票,我也不会感到惊讶,”这些视频是在为众议员比利-朗(Billy Long)背书的活动中拍摄的。

川普说:“我们会很快看到,之后,我们会看宾夕法尼亚州,我们会看乔治亚州,你会看密歇根州、威斯康星州和新罕布什尔州。”

他继续说:“这是一场被操纵的选举,每个人都知道,我们将非常密切地关注它。”

川普在演讲中还声称,“他们刚才在新罕布什尔州发现了很多选票”,尽管还不清楚他指的是什么。

4月,新罕布什尔州州长苏努努(Chris Sununu)签署了一项法案,授权对温德姆(Windham)有关该州众议院四个席位的投票方式进行审计。

亚利桑那州的重新计票工作于4月30日开始,此前该州共和党领导的参议院聘请了一家佛罗里达州的公司进行审计。

尽管该公司没有选举工作经验,但Cyber Ninjas公司的首席执行官洛根(Doug Logan)正在监督审计工作。《福布斯》披露,洛根曾散布离谱的阴谋论,称一家与早已去世的委内瑞拉独裁者查韦斯(Hugo Chavez)有联系的公司,操纵了对川普不利的投票机。

预计将于5月14日结束的审计,只调查了总统和美国参议院选举中的投票,这些选举是由民主党人赢得的。

在选举中失去席位的前亚利桑那州众议院议员克恩(Anthony Kern)被《亚利桑那共和报》(Arizona Republic)拍到参加重新计票。克恩是“停止窃选”(Stop the Steal)运动的积极倡导者。

克恩在推特上说:“我和妻子,很荣幸能参与马里科帕县2020年选举选票的审计工作。本周开始重新计票!#ElectionIntegrity。”

川普搬到贝德明斯特的举动似乎来得迅速,因为在拜登就职后,由于面临民主党的攻击,这位前总统宣布,海湖庄园是他的正式住所,而不是纽约市。

据《内幕》(Insider)报道,“冬季白宫”在阵亡将士纪念日之后关闭,因为南佛罗里达的天气变得炎热。住在纽约附近的新泽西州,也将使川普能够进行商业交易,并容易与纽约的政治捐助者会面。

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意