川普將到新澤西避暑 會見捐助者更易(圖)

2021-05-02 23:31 作者: 成容

手機版 简体 0個留言 列印 特大

川普
美國前總統川普(Donald Trump)。(圖片來源:Gage Skidmore /CC BY-SA 2.0)

【看中國2021年5月2日訊】(看中國記者成容編譯)前總統川普4月29日在海湖莊園(Mar-a-Lago)樂隊的舞台上說,在佛羅里達公司Cyber Ninjas在馬里科帕縣(Maricopa)進行的重新計票繼續進行後,亞利桑那州將成為第一個撤銷「操縱」2020年選舉的州。同時宣布,他將搬到新澤西的度假村避暑。

據《星期日郵報》5月2日報導,在演講中,川普(特朗普)重複了選舉被「操縱」的說法,並指控,他只是因為廣泛的選舉欺詐而輸給了拜登。

在同一演講中發布的其它視頻中,川普告訴他的粉絲,他將在夏天離開海湖莊園,搬到他在新澤西州貝德明斯特(Bedminster)的高爾夫度假村,並計畫在10月返回海湖莊園。

川普在視頻中說:「讓我們看看他們發現了什麼。如果他們發現了成千上萬張選票,我也不會感到驚訝,」這些視頻是在為眾議員比利-朗(Billy Long)背書的活動中拍攝的。

川普說:「我們會很快看到,之後,我們會看賓夕法尼亞州,我們會看喬治亞州,你會看密歇根州、威斯康星州和新罕布希爾州。」

他繼續說:「這是一場被操縱的選舉,每個人都知道,我們將非常密切地關注它。」

川普在演講中還聲稱,「他們剛才在新罕布希爾州發現了很多選票」,儘管還不清楚他指的是什麼。

4月,新罕布希爾州州長蘇努努(Chris Sununu)簽署了一項法案,授權對溫德姆(Windham)有關該州眾議院四個席位的投票方式進行審計。

亞利桑那州的重新計票工作於4月30日開始,此前該州共和黨領導的參議院聘請了一家佛羅里達州的公司進行審計。

儘管該公司沒有選舉工作經驗,但Cyber Ninjas公司的首席執行官洛根(Doug Logan)正在監督審計工作。《福布斯》披露,洛根曾散佈離譜的陰謀論,稱一家與早已去世的委內瑞拉獨裁者查韋斯(Hugo Chavez)有聯繫的公司,操縱了對川普不利的投票機。

預計將於5月14日結束的審計,只調查了總統和美國參議院選舉中的投票,這些選舉是由民主黨人贏得的。

在選舉中失去席位的前亞利桑那州眾議院議員克恩(Anthony Kern)被《亞利桑那共和報》(Arizona Republic)拍到參加重新計票。克恩是「停止竊選」(Stop the Steal)運動的積極倡導者。

克恩在推特上說:「我和妻子,很榮幸能參與馬里科帕縣2020年選舉選票的審計工作。本週開始重新計票!#ElectionIntegrity。」

川普搬到貝德明斯特的舉動似乎來得迅速,因為在拜登就職後,由於面臨民主黨的攻擊,這位前總統宣布,海湖莊園是他的正式住所,而不是紐約市。

據《內幕》(Insider)報導,「冬季白宮」在陣亡將士紀念日之後關閉,因為南佛羅里達的天氣變得炎熱。住在紐約附近的新澤西州,也將使川普能夠進行商業交易,並容易與紐約的政治捐助者會面。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意