婴儿突然说话 妈妈吓得夺门而逃(图)


微笑的婴儿
他说自己的前世是个货郎,后来去世了,投胎转世成为现在的他。(示意图/图片来源:Adobe stock)

有位朋友叙述了一个他亲耳听闻的有关轮回转世的故事。这件事在当地很有名,而且经过朋友的求证属实。

大约在1930年代,大陆甘肃省的一个村里发生一件事情:有个人很贫困,靠给人干活维生。有一天,他说自己的前世是个货郎,后来去世了,投胎转世成为现在的他。他称:“自己死掉后,看到来了两个鬼差,自己的身体就在一旁放着,家人都在哭,他感到心里很烦,就告诉两个差吏坐下喝水,自己去去厕所就来。”

厕所在院子外面,出了院子,他听到哭喊声,心里就更烦,不想跟两个鬼差一起走,就躲到门口树上的乌鸦窝里,让鬼差找不到他。鬼差走了以后,他出门走到一户人家的大门口,看到一只大狗冲着他叫,一个孕妇提着根木棍打狗,一打狗,狗不叫了,而他却一下子就昏过去了。不久,他醒了,看到自己的手非常小,声音也很小,旁边的环境很陌生。

原来,他在孕妇的肚子里。出生时,他听到旁边的人说:“拿剪刀来。”还以为人家要杀他,因此就不敢吭声,其实剪刀是用来剪脐带的。此后,他一年都没吭声。

在一岁大时,他能站立了。有一天,他到炕上喝汤,妈妈见到了说:“你那幺小,就不怕烫伤了。”他说话了:“你这个老婆婆,说我小,我都不知道比你大多少岁。”

这一下子,把那个妇女吓得夺门而逃。妇女边跑边和大家说:“有鬼了。”村里人拿着刀、棍要来杀他,抓住他就拷问,是哪个地方的鬼魅,于是,他说了自己前世是个货郎,在哪个地方卖货……

很快,这件事就传开了,消息传到他的前世家人,家人听到这样的事,自然也不相信。

为了证明他真是货郎,当时,前世的家人正好发生争地的事,地契没人知道放到哪里了。就让人把当时二、三岁的他带回家去,才刚到巷口,他就知道怎么走回家。回家后,他将地契拿出来,他的家人这才相信真的是他回来了。于是,把他接回去了……据悉,这个人到1960年左右饿死了。

朋友说听到这件事时,感到非常惊讶,因此,还特别问了村里的人,大家都说确有其事。但问及朋友对这件事的看法时,他自认多年的无神论教育,让他很抗拒。因此,还不愿意接受这样的事情。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意