日航班途中遭遇UFO编队 体型硕大如航母(组图)


UFO 外星人 飞碟(16:9)
日本航班途中遭遇UFO编队,场面惊险诡异。(图片来源:Adobe stock)

不明飞行物事件的报导每年都有大量的涌现,尤其从上世纪开始人们目击UFO越加频繁、似乎进入爆发时期,然而有的目击事件属于自然现象,或者只是把特殊造型的飞机当成了UFO?不过科学家认为人类不会是宇宙中唯一存在的智慧文明

有则非常具有代表性的事件,发生在1986年11月17日,这天日本航空1628航班遭遇UFO事件,并且比较诡异的是,机长寺内谦寿在返航后既被日本航空停飞。

体型硕大 比航母还要大

据资料显示当时日航1628航班从法国巴黎返回日本东京,途径阿拉斯加上空时突然发现前方出现不明飞行物编队,其中两个UFO竟然朝着1628航班的方向飞来。根据事后机长的回忆,这些UFO都发着光,而且在高空中隔着飞机还可以明显的感觉到这些UFO散发着巨大的热量。

处于安全考虑,机长申请更改航班的飞行路线,理由很简单,他表示自己遭遇了不明飞行物,而且体型硕大,要比航母还要大。不过地面的管理人员在接到信号、并且向附近的飞机求证,却发现除了日航1628航班表示看到了不明飞行物之外,其它正常飞行的飞机并没有在周围看到不明飞行物的身影。

日航遭遇 不明飞行物(16:9)
日航遭遇 比航母还大的UFO。(图片来源:视频截图)

不明飞行物数量不止一个

最终,日航1628航班安全降落机场,不过飞机抵达机场后,机长一下飞机就被勒令停飞对他进行调查。

在同一时间,美国FAA表示在监测的时候,发现了阿拉斯加上空出现过不明飞行物,而且数量不止是一个。

这其实和日航1628航班机长在接受调查时的描述是一致的,此外其他机组人员也都纷纷表示看到了UFO,最终机长被复职,但从此以后一直在地面担任其它工作。

前段时间美国五角大楼公布了几段真实的UFO视频,表示美国官方承认地球上确存在UFO。可奇怪的是地球上的UFO普遍都是突然就出现了,然后又突然消失。它们究竟是什么呢?有观点认为UFO可能一直都在地球上,有人猜测它们或许是未来人的飞行器,所以才会突然出现又突然消失。也有人猜测UFO来自于地球内部或者是海洋深处。对于UFO人类存在着太多的谜团,或许未来随着科技的发展,人类将有机会揭开这些谜团。

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意