来自地狱笔电秘密 英媒:北京疑派女艳谍勾拜登儿(图)


美国总统拜登(Joe Biden)的儿子杭特(Hunter Biden)
美国总统拜登(Joe Biden)的儿子杭特(Hunter Biden)(图片来源: Photo by Moses Robinson/Getty Images)

【看中国2021年5月9日讯】美国总统大选早已经结束了,但美国总统拜登(Joe Biden)的儿子杭特(Hunter Biden)的“硬盘门”事件,在选之后仍持续发酵着。有英国媒体曝光了杭特和中国女秘书亲密的电邮,似乎显示中(共)国疑与拜登家族勾结,且利用美人计提供了如何于2020年大选中来击败川普总统的相关情资。

7日,根据《每日邮报》报导指出,杭特该台“来自地狱的笔电”,隐藏着他与一位名叫“鲍佳琪”(JiaQi Bao)的华裔女子间的通联记录。

在杭特与拜登哥哥吉姆(Jim Biden)和中国华信能源集团在2017年成立了价值数百万美元的合资企业之后,华信能源董事叶简明就指派鲍佳琪担任杭特女秘书。

报导称,当年29岁的鲍佳琪还对杭特发送了反对派研究报告(亦即反川普研究),来帮助拜登2020年的总统竞选;她甚至还敦促杭特自合资企业的帐户中来提取现金,因为该公司倒闭了。

此外,鲍佳琪更给杭特写非常调情与私密的信件,而且还提及在她纽约的公寓内还有杭特的“狗链名牌”,也就是从杭特硬盘内所发现的自拍色情影片中,能够看到杭特的脖子上,戴着他的著名“狗链名牌”项链。

在一次诱人的通信之中,鲍佳琪还写着:“关于你的狗链与节日、生日包裹的送达相关事宜。我已经按照约定替你妥善保管了你的财物。因为考虑到先前发生的沟通不畅的风险,我认为应该不适合交给第三方。因此,我在你方便的时候才亲自帮你送过去,或以联邦快递的方式,送至指定地址,你能够直接收到的,怎么样?”

她甚至还说:“只要你开心,我能够为你做任何事”、“不论我是否有替你做事,皆别将对方当成陌生人,而且还欠你一顿我亲手烹调的中餐”。

鲍佳琪看起来很投入,试图想让拜登于总统大选中能够击败川普。所以,她也提供了关于川普的负面报导,以供杭特使用,其中包括了指控川普“向腐败的中(共)国官员出售了美国公民身份,以及使侵犯人权的行为出现在与北京的谈判中”。

其实,一直以来,杭特的中国合伙人叶简明本人遭质疑有军方情报系统背景,但根据《每日邮报》的报导,目前还不清楚鲍佳琪当时是否得知叶简明和情报部门的联系。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意