一跑堂工作10年偷了10年 偷成百万富翁(图)


餐馆 厨房
西班牙一餐馆的跑堂工作10年偷了10年,差点偷成百万富翁。(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2021年5月13日讯】所谓“千防万防,家贼难防”。西班牙一名男子在一家餐馆当了近10年的跑堂,成为老板最信任的人。没想到,该男子这10年一直在偷窃餐馆的营业额,还差点偷成了百万富翁。不过“出来混终究要还的”。就在该跑堂差一点就要偷成百万富翁之际,西班牙警方的手铐拷住了他伸进餐馆收银机的手。

据西班牙媒体报导,西班牙阿利坎特省下Denia市一个西班牙36岁男子在本市一家驰名餐厅做跑堂,近10年的工作历史让其成为老板最信任的人。

但没想到最信任的人竟最不可信的人。

西班牙国家警方说,被捕男子36岁,是Denia市一家著名餐厅的跑堂和主管,他已经在该餐馆工作了近10年。由于老板长期患病,所以极少在餐馆,该跑堂取得了老板的信任,负责主管餐馆。

该餐馆从2020年开始使用新电脑系统进行销售收钱,在使用新系统五个月后,老板发现丢失现金多达10万欧元,于是报警和开启调查。

警方发现该跑堂过着与他收入不相符的奢华生活,例如花1500欧元买一条裤子,8500欧元买一件外套,一双皮鞋就花费750欧元等等。

不但如此,该跑堂还买了新房,还曾周游过世界,拉斯维加斯、洛杉矶、阿拉伯联合酋长国、巴黎、阿根廷和墨西哥等地都留有他的旅游足迹。

调查报告显示,该男子取得老板的信任成为唯一主管。他通过操纵电脑系统的销售票据,来侵吞营业金额,每逢周末餐馆关门休息,该跑堂就一人到餐馆里“加班”,着手清除电脑里的一些营业数据,然后大笔侵吞现金……他用这样的手法,这些年来偷窃金额共达84万欧元。

跑堂被逮捕后承认偷了10万欧元,并交出10万欧元现金,不过,警方依据调查,认为他起码偷窃了84万欧元。目前该犯已经被捕和移交法院处理。

责任编辑:江雪

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意