川普称亚利桑那“选举犯罪”后 网页瘫痪(图)

2021-05-16 09:14 作者: 肖然

手机版 正体 11个留言 打印 特大

2021年5月1日,美国亚利桑那州参议院雇用的审计公司员工在凤凰城的退伍军人纪念体育馆对2020年选票进行审计。(图片来源:)
2021年5月1日,美国亚利桑那州参议院雇用的审计公司员工在凤凰城的退伍军人纪念体育馆对2020年选票进行审计。(图片来源:Courtney Pedroza/Getty Images)

【看中国2021年5月16日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)美国亚利桑那州的投票审计仅进行到1/4,已发现大量违规行为。前总统川普5月15日发表声明称违规为“选举犯罪”,他的有关网页之后也瘫痪了。

据《网关专家》报导,由于场地需用于高中毕业典礼,审计被迫暂停一周。这一周内选票和设备都将存放起来,并受到武装保安的保护,直到审计恢复。

亚利桑那州参议院共和党人正在手工核算210万张马里科帕县的选票,目前仅清点了25%的选票,已发现大量违规行为。

《网关专家》之前曾报导,马里科帕县的选票审计人员报告说,发现选票数量与包装盒中的批次报告之间存在“显著差异”。

州参议院要求马里科帕县官员下周二出席州议会听证,以回答他们发现的“严重问题”。

审计师已报告许多箱子中有5-15%的差异,并且这个数字一直在增长。11月的官方大选结果显示,拜登仅赢得该县2.2%的选票。

政治策略师埃普什泰因(Boris Epshteyn)在前白宫首席策略师班农(Steve Bannon)的《战斗室》节目中说,差异实际可能高达17.5%,这使他相信“拜登并没有赢得亚利桑那州”。

亚利桑那州参议院主席范恩(Carol Fann)最近致信马里科帕县监督委员会(Maricopa County Supervisors),概述了审计发现的主要问题,并提出解决方案,而无需额外的传票或强制性行动。埃普什泰因说,这封信显示:“五号货盘,批次2976,共有200张粉色纸条,实际总数是165张。这批票中缺少35张选票,比例高达17.5%。”

“你知道那有多令人震惊吗?一批中有17.5%的差异令人难以置信。”他补充说:“其中一个比预期多18个,差异为9%。再说一次,如果我们对这个国家的选举有信心,我们怎么可能对两位数百分比的差异表示满意?绝对令人困惑,顺便说一句,根据联邦选举委员会的说法,任何高于一小部分的百分比都是不可接受的。”

川普发表声明后个人网站瘫痪

5月15日,前总统川普在其网站上的“来自川普办公桌”页面发表声明,称违规为“选举犯罪”之后,这个网页瘫痪了。不过,数小时后又恢复了。

目前尚不清楚是否由于遭到攻击还是服务器超载。

川普的声明目前可以在其网站上看到(链接)。“亚利桑那州马里科帕县的整个数据库已被删除!这是违法的,领导审计的亚利桑那州参议院也武装起来。”川普在声明中说,“此外,装有选票的盒子上的封印被撕破,选票丢失,甚至更糟。” 

“亚利桑那州检察长布鲁诺维奇(Mark Brnovich)现在将被迫调查令人难以置信的选举犯罪。许多激进的左派民主党人和软弱的共和党人非常担心事实被暴露。马里科帕县整个数据库和重要选举文件的删除是前所未有的。”

川普还向媒体喊话,“其他许多州也应效仿(亚利桑那州)。主流媒体和激进左翼民主党人希望尽可能远离总统选举舞弊,这应该是这个时代最大的新闻之一。福克斯新闻(Fox News)害怕报导它很少提及。同样,Newsmax对此话题保持沉默,因为受到诉讼的威胁。OANN是电视上发展最快的网络之一,正在揭露大规模欺诈行为的宏伟工作。”

“故事只会变得越来越大,终有一天,软弱和腐败的媒体将无法掩盖。感谢OANN和其他勇敢的美国爱国者。一切都在迅速发生!”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意