他狂言:核战武统!不怕台湾人死光;中共前军官大爆料(视频)


6月6日,微博号“武力统一”发布了一段视频,视频中出现中共武统派“学者”李毅在一场饭局上大谈“武统台湾”议题。

李毅口出狂言说,就算“打烂台湾”也没什么,只要从大陆移民过去就可以了。

李毅声称,“大陆要做好打核战争武统台湾的准备”,然后在开打的前一天将“两岸和平统一协定”送到台湾去,逼迫台湾投降,并预计台湾会在开战的最后期限之前,同意在“统一协议”上签字。

李毅还声称,对大陆来说,“最坏的结果”是台湾人决心战至最后一人,绝对不投降,但中共武统和重建台湾是“小菜一碟”。他扬言中共用“12周”就能够打下台湾,即使最后“打烂台湾”也无所谓,因为大陆“最擅长基建”,而且台湾仅有2300万人,即使死光了,从大陆的14.1亿人中移民4600万到台湾并不是问题。

大陆知名维权人士、前律师浦志强在推特上评论道:“突然冒出的这位李毅,是个什么东西呀?我不好意思骂人,实在是骂不出口,可李毅这畜生,也太不是东西了吧?”

有网友为此感叹中共政权冷血残忍:“拿人命当儿戏的,只有像中共这种法西斯政权,还有像李毅这类丧家犬才敢说敢干。”“我们家老爷子52年,边疆小省出省,电力系统退休。他真信这个,不是说他赞成,我每次反驳共党没人敢冒天下之大不韪反人类,老爷子一脸鄙视看着我,说我幼稚,党最不在乎的就是人命。两次谈及此事了,心寒,老百姓是真的从心底里恐惧。”

李毅以鼓吹反美与武统台湾而闻名,受到中共官方吹捧,民间称他是中共“国师”。2019年4月,李毅因为参加与观光签证不符的政治活动,被台湾政府强制驱逐出境。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意