董经纬叛逃?中共深喉可能另有其人(图)

2021-06-19 04:50 作者: 子龙

手机版 正体 38个留言 打印 特大

中共治下的北京。
中共治下的北京。(图片来源:Feng Li/Getty Images)

【看中国2021年6月19日讯】日前海外网络社交平台上盛传中共国安部副部长董经纬因涉嫌孙力军案叛逃美国。一石激起千层浪,董经纬似乎是带着惊天的秘密到了美国,又凭着他带去的情报帮助美国重新整理了联盟,让盟友们一致对付中共

然而理想很饱满,现实却太过骨感,从情感上讲本人是非常希望有掌握病毒情报的关键先生带着信息投奔自由,为中国人和全世界做出贡献。当董经纬叛逃的消息一经透露本人认为可信度还是很高的。

随着越来越多的信息逐渐曝光,理性终究还是战胜了感性。关于董经纬的叛逃事件,其中很多疑点只要稍加分析便会漏出马脚。网络中佐证董经纬叛逃的证据是大陆网络删除了董经纬的介绍,很多关于他的文章都被删除。

董经纬,1963年11月18日出生,河北赵县人。他一直在情报部门工作,曾任河北省安全厅厅长,2018年4月,董经纬调任国家安全部副部长,现任国家安全部党委委员、副部长、政治部主任。以上的相关信息都被下架,国安部的董经纬在网络中彻底消失了。

这一点非常容易被理解为董经纬“出事了”,但董经纬是国安部的官员,是负责情报搜集和对外渗透的,中共的网络不可能将一个情报官员的信息对外透露太多,即便是知名度很高的情报官员也不例外。

另外,中共国安系统连对外的网站都没有,使用的都是内网,如此小心谨慎的部门删除在任领导的信息也无可厚非。非常遗憾的是这种常规操作加上捕风捉影的消息让董经纬的头上戴上了一顶叛逃的帽子。

再者,董经纬跟王立军一样,都曾经参与迫害法轮功学员,犯下的都是反人类罪。王立军没有叛逃成功,最后无奈的走出美国驻成都领馆的最大原因就是迫害法轮功学员,王立军犯下了累累罪行让他失去了逃出生天的最后机会。董经纬也一样,即便他能出逃,按照美国法律收留一个反人类罪犯的叛逃者难度是非常大。

再看曝光的诸多细节,董经纬是今年3月带着女儿董花花(董杨)自香港离境叛逃至美国,仅仅这个细节就疑点重重。所谓的董经纬女儿董花花3月底还在大陆过生日,何来叛逃美国一说?

董花花是淘宝、天猫事业部总裁蒋凡的前妻,董花花上学的时候是出了名的物质女,压根没有官二代那种可炫耀的资本。董花花是江苏徐州人,董经纬则是河北赵县人,明显两人就不是父女。

爆料人说,董经纬是利用因私护照跑去美国的,要知道国安部的部级官员是没有因私护照的,只能申请因公护照。而且,今年3月美国已经封闭了国境,董经纬难不成是拿的美国护照跑路的?

香港是中共与西方世界谍战的前沿阵地,中共在香港有大量军方和国安的情报人员,还有众多潜伏势力。既然董经纬是孙力军的旧部,习近平在清洗公安系统的时候怎么能将董经纬外派到香港?除非是设圈套让董经纬自投罗网,然而董经纬又使了什么能耐逃出天罗地网的?

北京时间6月18日,中共央媒体报道了董经纬主持会议的新闻,会中董经纬称要做好反奸防谍工作,既要抓间谍,又要抓“内奸”和“幕后金主”。这似乎都也是另一种回应来宣誓董经纬依旧健在没有叛逃。

一系列关于叛逃的消息都围绕着董经纬所掌握中共制造和散播病毒的情报,事实是病毒来源是军方体系,病毒一直被军方视为核心机密,原军委副主席迟浩田也称军队对抗美国需要有大杀器。所以,病毒有极高可能性是军方超限战的秘密武器,而真正能够掌握病毒核心信息的人极大可能来自军方,而不是国安体系。

当然,因为中共媒体尚未披露更多关于董经纬的消息,董经纬到底是被查还是被消失都没有定论,但是就以上分析来看董经纬叛逃的可能性与意义都不会太高。

我们更期待的是真正掌握了核弹级信息的人物浮出水面,对于核心官员叛逃的事件《看中国》会持续关注,为大家奉上真正的大瓜。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意