效仿亚州 密歇根县要求选举审计(图)

2021-06-24 00:32 作者: 肖然

手机版 正体 2个留言 打印 特大

2020年11月4日,美国密歇根州底特律TCF中心内工作人员在计算缺席选票。(图片来源:JEFF KOWALSKY/AFP via Getty Images)
2020年11月4日,美国密歇根州底特律TCF中心内工作人员在计算缺席选票。(图片来源:JEFF KOWALSKY/AFP via Getty Images)

【看中国2021年6月23日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)就在美国亚利桑那州等待马里科帕县选举审计结果之际,密歇根州奇博伊根县(Cheboygan)也要求州政府对2020年选举结果进行审计。

据《底特律新闻》报导,共和党控制的奇博伊根县委员会6月22日以4:3票致函州选举主任布拉特(Jonathan Brater),要求重新计票并审查“未经授权的计算机”是否操纵了统计数据。

2019年,密歇根州务卿本森(Jocelyn Benson)任命布拉特为州选举主任。本森的一位代表告诉《华盛顿观察报》,一旦她的办公室收到这封信,会对其进行审查,该州将“直接回复委员会”。

民主党人本森多次为密歇根州2020年选举的完整性辩护,反对前总统川普及其盟友的广泛欺诈指控。她还批评最近几周出现越来越多的审计呼声,原因是由共和党领导的州参议院委讬在亚利桑那州马里科帕县进行的有争议的审查。

《华盛顿邮报》报导,本森5月致信奇博伊根县和安特里姆县的工作人员,安特里姆县是2020年最后一宗选举欺诈诉讼的所在地,称他们“无权”下令进行审计,并警告不要提供未经认可的外部各方的访问权限。

多米尼投票机公司(Dominion Voting Systems)还向所有使用其设备的密歇根县发送信函,警告未经授权的审计可能会导致许可协议无效并使设备“不符合官方使用资格”。

奇博伊根县是密歇根州南部顶端的一个小县,约有25,000名居民。去年11月,川普在该县赢得了64%的选票。拜登以超过154,000票或约3个百分点的优势赢得了密歇根州及16张选举人票。

本森3月份宣布,超过250次全县审计证实了认证结果的准确性。密歇根州和其他州的选举诉讼基本上都被法院驳回。

审计报告出台前 亚州立法机构拟休会一年 

据《网关专家》报导,亚利桑那州参议院准备在2022年1月之前休会,为期一年,时间点颇令人寻味,恰恰在亚利桑那州选举审计报告生成和可制定法律之前议员们可以离开职位。

福林将军(Flynn)在Telegram上分享了一段视频,并写道:“虽然美国历史上有史以来最重要的投票审计正在亚利桑那州进行,但其背后正在发生一些不正确的事情!数百名工人努力工作以获取事实,您将辛苦赚来的钱捐给了他们!但这些家伙也不想努力工作!打赌你想知道为什么!

这些家伙不想让你知道的是,他们有一个秘密的借口来维持现状。每个参议员都知道的秘密……如果他们在审计结果出来之前休会,他们就可以走开,不会改变任何事情。

当他们“空缺”时,我们陷入了另一个糟糕的选举,虽然他们祝贺自己如此聪明,但他们知道!如果他们只是“走开”并休息,他们将不必承认审计的发现。因此,他们将不必制定新的法律来防止这种情况再次发生!

你的参议员不应该也为你工作吗?想一想!这些参议员为你工作!我们付出了代价来完成它!我们要求你留在会议上。亚利桑那州参议员做好你的工作!告诉你的参议员“在整个工作完成之前不要休息!你离开我们,将付出惨痛的代价!”

亚利桑那州参议院周一上午10点开始预算听证会,AZEdNews报导说,“有传言说,转向采用一两种税率的州所得税制(统一税率制度)的问题已解决,并可以投票批准预算”。

《网关专家》呼吁选民打电话给州参议员,要求他们推迟结束立法会议。

不过,亚利桑那州参议员博雷利(Sonny Borrelli)6月22日发表声明,向选民保证参议院在收到审计结果后会立即采取行动。

声明写道,“立法机关的调查权并不止于休会和无期限(Sine Die)。如2020年12月14日,参议院司法委员会举行选举诚信听证会(立法机关未开会)。导致发出传票并送达马里科帕县监事会。这一重大行动启动了参议院对马里科帕县选举部门2020年选举的审计。

当完整的法证审计完成后,调查结果将提交给参议院司法委员会(无论我们是否在立法会议上)。届时,参议院将着手确定需要采取哪些行动。

请记住,审计从一开始就受到左翼媒体和民主党的不断攻击,以诋毁审计和程序。我们预计会有一连串的持续诉讼,以阻止参议院获取将阻碍审计结果的重要数据和文件。

更重要的是Sine Die。已通过并签署成为法律的所有立法,例如:第二修正案保护、选举诚信、教育、经济发展法案等,在立法机关正式休会90天后才会生效。

请放心,亚利桑那州参议院将采取一切必要措施确保亚利桑那州的选举受到保护,包括2020年和2022年选举。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意