爱女搭飞机太紧张 老爸被疑“人贩子”遭捕(图)


飞机内舱
一名男子带着自闭症的女儿乘坐飞机,不料被空乘误认为是人贩子。(示意图/非本文图片/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2021年7月4日讯】美国一名男子带着自己患有自闭症的20岁女儿搭飞机,由于女儿患有自闭症,在飞航过程中感到焦虑,神情明显紧张,引起空服员关注。空乘误会男子是人口贩子而偷偷报了警。该男主一下机就遭逮捕。

综合外媒报导,事发在6月20日,即今年美国父亲节当天,彼得带着20岁女儿瑞秋,搭乘达美航空国内线,从明尼苏达州明尼阿波利斯(Minneapolis),飞往德州达拉斯(Dallas)。

彼得是该航空的常客,飞行里程数达200万英里,当天他与女儿乘坐头等舱。由于瑞秋患有遗传性自闭症,因此容易感到焦虑,甚至回避与他人四目交接。

当天航行过程中,一名空服员注意到瑞秋有些不对劲,于是上前关心,但此举反而让瑞秋更加紧张,彼得请空服员停止,但空服员拿出乘客名单确认2人身分,彼得觉得有些奇怪,反问对方:“为什么执意和我女儿说话?”空服员仅说,随意和乘客打个招呼而已。

没想到飞机一降落,彼得因为涉嫌人口贩卖,遭到4名警察逮补。原来空服员见瑞秋焦虑不安,看似因恐惧无法正常答话,才会认为彼得是人口贩子,遂通报警方。

彼得被带回警局后,误会很快就解开,不过他仍相当愤怒,尤其被警方包围时,女儿露出害怕又无助的表情,让他看了十分痛心。

报导指出,虽然整起事件是乌龙,不过在美国航空公司会培训员工如何发现犯罪事件,而人口贩卖通常涉及年轻女性被跨州运送。达美航空则声明,将保障旅客安全视为首要义务,打击犯罪的同时,也会为身心障碍者提供更舒适的搭乘空间。

早前美国媒体曾报导,一名男子与一名被其称为女儿的女子乘坐飞机时,空乘发现女子神色不对,于是偷偷报警。之后证实该男子实为人贩子

责任编辑:菲菲

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意