以川普之名 美内华达州一县更名道路(图)


川普(Trump)总统在美国内华达州的卡森市举行竞选集会
美国内华达州的居民用这种以川普的名字命名道路的方式表达了对川普的支持。图为2020年10月18日,川普(Trump)总统在美国内华达州的卡森市举行竞选集会。(图片来源:Stephen Lam/Getty Images)

【看中国2021年7月6日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国内华达州郊区的一个县朝着以前总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)的名字命名一段道路又向前迈出了一步。

内华达州里昂县(Lyon County)的专员们在美国独立日(7月4日)周末之前,以4 - 1的投票结果将老代顿谷路(Old Dayton Valley Road)重新命名为“川普总统路”(Pres.Trump Way)

“就我所关心的而言,他(川普)是一位优秀的领导者。他支持执法,他支持我们的军队,他支持农村。”里昂县的专员、共和党人肯.格雷(Ken Gray)说道。

根据内华达州州政府统计发布的2020年的选举结果,虽然乔.拜登(Joe Biden)在这个争议极大的州摘取了最终的果实,但是川普获得了代顿县69%的选票,领先拜登41点,那等同于压倒性的胜利。

除了总统大选之外,共和党人在2020年的选举中横扫全县,击败了所有竞选公职的民主党人。

在谈到之所以同意改名,以及改名是否会引起争议时,格雷表示任何人都有争议,那么以民众认可并挑选出来的人的名字去命名道路根本就没有什么问题。

“给我说说任何一条街道、建筑物或桥梁,它是以人的名字命名的,而围绕着那些人没有争议。”格雷说到。

他接着表示如果社区真的选择要为一条路改名为“奥巴马总统路”,格雷说他会投票支持更名,因为那是广大社区群众的选择。现在,民众认可并挑选了川普,所以应该给予大力支持。

格雷,他在2020年就其委员席位上的选举无人反对。

内华达州的居民在老代顿谷路上没有房子,所以如果道路更名获得批准,那么将没有人需要更改住址为川普总统路。但是,非法人自治市(the unincorporated municipality)的代顿老年中心、图书馆和高中都在该路上设有地址,需要改动。

美国,大多数人都生活在一个自治市——一个有地方政府的城镇或城市,而其余的是未建制的镇、市或县,那意味着居民既没有组建自己的市政府,也没有被并入另一个市或县的地方政府。

根据代顿县的规则,在道路名字变更正式生效之前,该提案必须由该县规划委员会投票通过,预计被批准不会有问题。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意