39岁全智贤短发现身 分享“瘦身”秘方(图)


韩国一线女星全智贤
韩国一线女星全智贤。(图片来源:Han Myung-Gu/Getty Images)

日前被狗仔乱爆“乌龙婚变”的韩国一线女星全智贤,今(20)日以一身腰侧挖空的洋装出席新片《尸战朝鲜:雅信传》记者会,她修长轻盈的体态,看起来一点也不像是生了两个孩子的妈,加上一头短发造型,更显清新俐落,全新Look引起网友热烈讨论!

据了解,全智贤自2016年出演影集《蓝色海洋的传说》后,鲜少现身萤光幕前,睽违5年才在《尸战朝鲜》第2季尾声时悄悄登场,并在新片《尸战朝鲜:雅信传》中饰演关键角色“雅信”。

除了主角全智贤,包含导演金成勋、编剧金银姬及演员朴秉恩等人今天都出席了《尸战朝鲜:雅信传》韩国首尔记者会。全智贤更透露自己是编剧金银姬的粉丝,为了争取这次的演出,甚至积极表示“就算演活尸我也愿意”,没想到居然能演到一切故事起源的重要人物,让她感到无比的荣幸。

对于全智贤的赞美,编剧金银姬也直言,自己才是全智贤的忠实粉,更大赞“她是戏路宽阔的演员,虽然被称作爱情喜剧女王,但在演出《柏林碟变》、《暗杀》这种有着暗黑面向的角色时,又很帅气。”并透露这次的新作《尸战朝鲜:雅信传》就是替全智贤量身打造的。

戏中饰演御营大将“闵致禄”博得无数观众好感的朴秉恩,也大赞全智贤生活自律,由歧视每日维持运动让他大为敬佩,他透露,日前曾一起去海外拍《暗杀》,全智贤到国外了竟然还拼了命地在跑步机上跑步,这样积极锻炼让他大为佩服。全智贤则笑着表示,还不是因为自己太爱吃,为了能够大口吃美食,不得不努力运动啊!

全智贤出道以来私生活向来保持低调神秘,婚后更是甚少曝光,这次为了新片公开全新短发造型,立刻牵动着大众的目光,纷纷留言“姊姊更有气质了”,“不敢相信这是两个孩子的妈妈”冲上热搜新闻。

现年39岁的全智贤保持体态的秘方,就是每天持续运动,因此,她对自己的体力也相当有自信。虽然如此,她也对粉丝坦言,其实自己每天也都只想躺在床上,一动也不想动,但身为演员,对自己还是要有要求,其中身材管理是基本功,是不能轻忽懈怠,希望通过持续的锻炼,保持良好的状态,这样即使到了6、70多岁要演动作戏才不会有问题。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意