【东京奥运】游泳运动员获美国首枚金牌(图/视频)


2020东京奥运会,美国选手蔡斯.卡利斯(Chase Kalisz)庆祝获得400米个人混合泳金牌
到周日为止,美国奥运代表队共获10枚奖牌,位列奖牌榜第3位。图为2021年7月25日,在日本东京的东京水上运动中心举行的2020东京奥运会游泳比赛,美国选手蔡斯.卡利斯(Chase Kalisz)庆祝获得400米个人混合泳金牌。(图片来源:Xavier Laine/Getty Images)

【看中国2021年7月27日讯】(看中国记者理翺报导)周日(7月25日),美国奥运代表队游泳运动员蔡斯.卡利斯(Chase Kalisz)在2020东京奥运会上获得了美国队的第一枚金牌

两届奥运会选手和美国乔治亚大学毕业生卡利斯在4分9.42秒内完成了男子400米个人混合泳比赛,击败了他的队友杰伊.利瑟兰(Jay Litherland),后者在0.86秒后到达终点。利瑟兰获得银牌,而澳大利亚的基兰.史密斯(Kieran Smith)获得第三名。

在女子组的比赛中,美国游泳选手艾玛.韦扬特(Emma Weyant)获得银牌,而她的队友哈利.弗利金格(Hali Flickinger)获得铜牌。日本游泳选手大桥结衣(Yui Ohashi)赢得了比赛冠军。

卡利斯的胜利来自于美国队自1972年以来首次在夏季奥运会的第一天未能获得奖牌之后。中国队获得了三枚金牌,而东道主日本队获得了一枚金牌和一枚银牌。

同样在周日,美国队的阿纳斯塔西娅.佐洛蒂奇(Anastasija Zolotic)在击败俄罗斯奥运代表队的塔蒂亚娜.库达索娃(Tatiana Kudashova)后,成为第一位获得跆拳道金牌的美国女性。双方最终的比分是25-17。

到周日结束比赛时为止,美国总共获得了10枚奖牌,其中4枚是金牌、2枚银牌和4枚铜牌。美国队在东京奥运会所有代表队中排名第三,落后于排名第一的中国队和排名第二的日本队。

东京奥运比赛于周五(7月23日)举行了开幕式。许多人描述其为压抑的仪式,因为运动员们在一个几乎空无一人的体育场会面,而这样的景况将贯穿所有将于8月8日结束的比赛。

尽管有一些小问题和严格的规定禁止球迷参加,但包括棒球、拳击、足球和曲棍球在内的一系列运动项目的比赛仍在周日拉开了帷幕。体操比赛已在进行中,并将在整个星期继续推进。

自2021年7月初世界各国、各地区的运动员抵达以来,至少有127例确诊的COVID-19病毒病例震撼了东京奥运村。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意