滴滴也爆性侵 单亲妈:多名政府高层灌酒迷奸(组图)


滴滴出行 单亲妈妈
一名曾在中国叫车平台“滴滴出行”上班的单亲妈妈出面控诉,称自己在公司出席客户应酬时遭10多名客户灌酒迷奸。(图片来源:微博)

【看中国2021年8月10日讯】继阿里巴巴女员工跳爆公司内性丑闻后,近日一名曾在中国叫车平台“滴滴出行”上班的单亲妈妈也出面控诉,称自己在公司出席客户应酬时遭10多名客户灌酒迷奸,事后向公司反映、报警都无果,甚至还被公司开除。对此,地方检方竟称警方不立案调查并无不当,引发民间关注。

8月8日,一名自称来自江苏、曾任职于知名企业“滴滴出行”的33岁单亲妈妈控诉,去年7月中刚入职,她就被上司安排到高层客户的私人饭局,在场有10多个男性,除了当地纪委干部,出席的人物都是地方政府部门领导。期间,女子频频被客户催酒、灌酒,最终醉倒失去意识。直到隔日醒来后,竟然发现脸上全是伤痕,“我不敢想像这十几个人在我昏迷时候做了些什么”,她坦言至今想起来仍余悸犹存。

单亲妈妈单亲 妈妈
一名曾在中国叫车平台“滴滴出行”上班的单亲妈妈出面控诉,称自己在公司出席客户应酬时遭10多名客户灌酒迷奸。(图片来源:微博)

事后,该女员工前往兴化南沧派出所报警,但警方不让这名女子看监视器画面,更不让她拍摄。警局的笔录作了4小时,一遍又一遍的核对各种细节,让受害者痛苦不堪。后来滴滴的人事也来到警察局,他们要求陪同听笔录,“当着他们的面复述那些罪恶”。最后警方也没有为其立案调查。

单亲妈妈进一步指控,后续回公司上班,主管屡次安排与她单独出差,要求她到房间陪吃饭、工作,女子拒绝无理要求,并以受到性骚扰向公司反映,但公司却迟迟未有动作,最后还以试用期不合格开除她。

然而,悲剧并没有因她离开公司而结束,这名女子后续面试屡遭刁难,无论怎么解释自己离开公司的真正原因,最后都还是找不到工作。据这位单亲妈妈透露,曾有多家媒体想帮她报导此事,但最后都因与滴滴有业务合作,而删掉了这一报导选题。

无奈下,她在微博开设“投诉滴滴上级被开除的单亲妈妈”帐号,定期更新“寻回清白”的状况,近日因为阿里巴巴性丑闻事件,让她引起中国网友关注。

该受害女子8日在微博直言,在滴滴工作的日子是“一生的恶梦”,“我现在有时候真有点自欺欺人地活着,把受害者污名化,已经成了一些阴暗生物的惯用手法了。”

对此,江苏省泰州市兴化检察院声称,警方不立案调查的决定并没有不当的地方,因为目前掌握到的证据无法证明被指控的人有猥亵行为。检察院的说法让中国网友相当不满,纷纷表示,“有没有心要查的问题,是不是有地方领导不敢碰?”、“女生都有提出伤势证明了,至少也查一下伤是怎么来的”、“无法证实?脸上的伤还能是自己抓的?要不要再唬点!”目前滴滴官方尚未出面回应此事。

责任编辑:天平

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意