超准测验“一秒钟”看出你的隐藏性格(图)


由左而右,A、B、C、D、E五根羽毛选出你最喜欢的那一根,看出你隐藏的性格。
由左而右,A、B、C、D、E五根羽毛选出你最喜欢的那一根,看出你隐藏的性格。(图片来源:Adobe Stock)

五根羽毛选出你最喜欢的那一根,看出你隐藏的那一面。

选好了吗?

那就一起来看看答案吧!

选择羽毛A

你是天生的攻防智者

你有着隐性的叛逆人格,你会极力用任何手段争取到你想要的,但是你的手法相当圆滑,很懂得人情世故和应对收放,非常有智慧,能攻能守能进能退能冷能热

你是一个很会看场合时机行事的人,很懂得进退之道,你虽有着隐性的叛逆心,但是你真正的渴望是安和与淳朴,你希望身边一切人事物都能安于自身得到一个稳定被安放的状态。

此外,你喜欢和平与自由,你是一个善于倾听的人。

你是一个绝佳的意见领袖。

选择羽毛B

你是天生的隐形侠盗

你非常机敏,仿佛能看透人的心思,很擅长运用你的才能去影响别人。

你就像是一把利刃,随意挥刃自由主宰。你容易透析人擅长观察人,很能够藉用一些情势发挥自己的才能,借助一些环境的助力和工具,制造机缘,让自己达到最大助力,有所贡献。

你带有一点叛逆的人格,不太喜欢按照规矩做事,但是你的隐性叛逆并不是不无道理,你有自己的行事风格,游刃有余又独树一格。

你前卫无所拘束,你崇尚自由无束的心,一个坚定信任的眼神,就能让你充分展现自我,帮自己和别人达成目的。

你是一个绝佳的智囊型奉献者。

选择羽毛C

你是天生的隐判型游说者

你非常聪明,懂得用一些手段说服敌方。

你很能够穿梭在人群里,观察世事透析人心,好像没有什么人事物是能逃过你的眼底一样,仿佛会读心术一般,很能够看穿需要帮助的人并给予他们助力,你的包容力和应变力都很强,是一个极佳的谈判者和实践者。

你的思绪敏锐,就算在浑沌的情况下,你总是能想到方法,让棘手问题迎刃而解,帮助自己也帮助他人,这是你与生俱来的天赋也是你的使命。

你的直觉也非常强,甚至拥有很敏锐的第六感,你是一个绝佳的情感洞察者。

选择羽毛D

你是天生的狠辣裁判家

你很有自己的风格,你喜欢特别的人事物,喜欢用各种角度去建构人事物的品味,特别对于人,你有很高的敏锐度与察觉性,你仿佛能看穿人心,很能将生命中各种人性做自己的归类。

比起用眼睛去相信,你倾向于交自己的心去审判,同时,如果有人是被你归类在负向的区域,而他们又刻意侵犯到你,你会用非常犀利的手法反击和审判。

你有些相信善者恒善,恶者必须接受自作孽的惩罚。

你冷静理智,你直率坦白毫不做作,虽然你理性却也极富情感,尤其对感情,你绝对是一个非常专情的好情人。

选择羽毛E

你是天生的隐性领导者

你平常低调,不邀功请赏,你喜欢默默做很多事情默默付出,发挥自己的天赋渐渐去影响身边的人,自然而然带着他们与你一起往更明确的方向前进。

你是组织中的贡献者,你是隐性的天才,这样的人通常都极富创意与毅力,脑中总是轮转着新的想法。

你渴望与众不同的新鲜感,自然不拘泥,独树一格,一鸣惊人,这就是你的天赋与本事。

你常常也是组织中的意见领袖,你若非为领导者,也会是一个强而有力的辅佐者。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意