当代著名灵媒:亡灵来访 骑摩托车的男孩(8)(图)


当代著名灵媒:来世前已签好死亡方式与契约(16:9)
当代著名灵媒 亡灵来访 骑摩托车的男孩(8)(图片来源:Adobe stock)

世界著名媒介通灵师詹姆斯.范普拉被认为是目前全球少数几个能与死者沟通的灵媒之一。他以在物质和精神领域之间传递信息和对话而闻名。他将自己描述为具有洞察力和通灵能力的媒介。他写了许多书,通过主持降灵会帮助人们与逝去的的亲人沟通,这些沟通与对话、向人们打开了另一个世界,看到了另类空间生命的延续。

骑摩托车的男孩

这个降灵会是在一个客户的家中举行的,屋中一共有八个人。我不认识他们,也不知道他们想要沟通的对象是谁。 我突然把头转向左边,我看到一个妇人在墙角哭泣。“你可以开始了吗?”我问她。她看看我,迟疑地说:“好,没问题。”

“一个金发的年轻人整晚和你一起坐在沙发上,这个人你认得吗?”我问,“他告诉我他叫史提芬。你认得这个名字吗?” 这个女人泪如雨下,惊叫道:“知道,知道,他是我儿子。”我继续说:“他很有幽默感,而且笑得很开心。这对你有意义吗?” “是的,没错。”我接着问 “他的幽默有点尖酸刻薄。你懂我的意思吗?”这妇人肯定地点点头,而且有了点笑容,因为她确定和她沟通的是她儿子了。

“他向黛安问好,提到一个她也知道的宴会。” “黛安是他女朋友。” 这女人想着宴会的事,但想不出什么关联。突然她叫道:“哦!老天!他死的那天晚上和黛安一起去参加宴会。那是一个朋友的宴会。”

“他要我看他骑了一辆摩托车在一条滑溜的路上。你明白吗?” “我懂。”她回道。 “他很快的转了个弯,然后是下坡路。喔......你知道,他骑在车上时已经有点醉了。” 妇人边听边点头。

“绿叶代表什么意思?他给我看一个上面有他名字的东西。” 妇人回道:“那是一条街名。他就在那条街上发生意外的。” “现在他让我看到一辆深蓝色的车子。是不是他的摩托车滑入这辆车子了?” “没错,史提芬被摔出摩托车,滚到另一车子下方。”她打断我的话。

“史提芬说他喜欢毕业那年时的照片,下面还有题字的那一张。” “没错。我们在客厅也挂了同样的照片。”

“他要你知道一件重要的事。他说你为了他的死自责了很久。其实那并不是你的错,你不需要负这个责任的。”

妇人说“如果我那天晚上打电话给他,也许就不会去参加那个宴会了。” “史提芬说他还是会去的。你知道他总是做自己想做的事的。” “是的,没错。”妇人回答道,“他说的对。我想我没法预先防范那个意外。我只是很难过,我什么忙也没帮上。” “我了解。现在你明白这不是你的错了?” “是的,我懂了。”她低头向我致意,然后继续听下去。

史提芬又说了几个与姐姐和父亲有关的细节,他母亲都确认那是真的。 “史提芬要和他的好朋友打招呼。老天!那可是有一大串名单呢。” “没错,他朋友很多。”

“你知不知道他的朋友为他特别举行了一个丧礼?”我问道。 “没有吧!我的意思是......他们在意外现场放了花。”

“他给我看了JD两个字母,有人举杯致词。我不知道这个人在说些什么。” 妇人笑了,然后叫起来:“对了!他有几个朋友爬进墓园,在他的坟上留了一瓶杰克丹尼尔威士忌的酒瓶。我想你也可以说那算是一种丧礼吧!” 屋中每个人都笑起来,而且都过来拥抱那个妇人。史提芬答应她一定会常相左右,而且还保持很酷的样子。

他的母亲望着天花板,自己和史提芬说起话来。这不只是她能接受史提芬的死,也是她从自责的深渊中走出来了。她很快乐地知道,史提芬是天天和她在一起的。

一个灵魂所能透露的讯息是他境界中所知的讯息

一个经常会被问的问题是:如果灵魂能预知未来发生的事,为什么不能事先告诉我们,以作准备呢?灵魂所能告诉我们的,只是他所知道的事,以及他应该说的事。虽然灵魂比较敏锐,对未知的事更有感受力,但他们所能传递的资讯,也只限于他们所处的领域与境界,而非万事皆通。

地球是我们在人间的学校,我们去那里是要学一些课程,而且这些课程是因人而异的。我们每个人都在不同的成长阶段,经历不同的人生经验,以增长个人的智能。就如同耶稣所说:“天父的国里有许多房舍。”在精神空间中,灵魂分别住在不同的境界。所以一个灵魂所能透露的讯息,也是他的境界中所知的讯息。

在灵魂世界里,灵魂们相互尊敬,也遵守灵界的法律。如果他们违背了,他们将无法再升华。所以他们不会违背法律,来告诉我们什么事将会发生。 举例来说,一个人如果问他已故的母亲,他何时能结婚,答案可能是有两种。第一个,这个母亲可能知道答案,而通过我说出来。从另一方面来说,如果这个婚姻是她孩子的果报因缘,她绝不会事先透露,以影响她孩子的灵性修炼。我们每个人都必须独自走过人生的各种经历。就算身边有守护天使或灵魂导师,我们也得依照自己的知觉来作决定。你也可以说,我们每个人都是被逼着去接受试炼的。

警察制服

我来到一个女士的家,接触到她的祖母。祖母就站在那个女士身边。祖母列举了许多实证,她说明她是如何死的,还提到孙女沙发上的新垫子。我想这就是一个普通的接触而已,没想到却发生了一件奇怪的事。

“卡洛琳,你认识一个叫裘安的人吗?”我说。 她开始想,但却想不出这个人名。我再继续。 “好吧!这里有个人站在我身边,坚持你认识她。”她还是想不出来。 “她提到一个摩托车车祸。她死于摩托车车祸。那时她下班要回家的路上发生的。” 她继续想,然后她的脸色转白,大叫起来: “哦!老天!我想起来了。”

“她提到了个名字叫凯西。”我说。 “是的,我最要好的朋友叫凯西。保罗是她的丈夫。他死于摩托车车祸。”

“保罗给我看一件制服,警察制服。他还让我看到警车的游行,好像是在参加什么游行活动。” “那是他的丧礼。” “我看到一些警察在搬他的棺木。他的墓地是不是很靠近一个墙的地方?” “我记不得了,不!我不知道。我得去问凯西。”

“你知道凯西将保罗的徽章镶在墙上了吗?还有他的照片也在上面。” “我不知道。” “请你回去问一下。他说他看到凯西站在墙前对他说话。” “好的,我会去问的。” 接下来保罗给我们的讯息是完全出乎意料之外的。

“保罗说他看到那个小宝宝了。他知道小孩的事。他提到一个女婴,当她出生时他就在身边。你听得懂吗?” 卡洛琳脸上一片木然。然后她抽抽咽咽地说: “是的,想起来了。保罗死的时候,凯西已经有了两个月的身孕,但保罗不知道。五个月前凯西生下了孩子,名叫裘安。”

后来卡洛琳发现,保罗果然是葬在墙边、一片陵墓的旁边。而凯西将他的照片和徽章挂在起居室,凯西确实曾在那面墙前问过保罗,是否能给她一点征兆,让她知道他一切安好。她很高兴听到这样的回应。 现在凯西不但知道丈夫一切安好,而且还从天国看顾他们的宝贝女儿。

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意