网红直播一半 网友发现怪怪 意外救了他(图)


手术 医院
美国一名网红透露幸亏粉丝提醒,才及早发现甲状腺癌,没有让病情扩大。手术示意图。(图片来源:Pixabay)

【看中国2021年8月25日讯】美国西雅图一名网红近日发布影片透露,部分网友在观看他的影片时注意到他脖子有异状,警告他快去看医生。网红表示,幸亏有粉丝提醒,才及早发现了甲状腺癌,没有让病情扩大。

据《insider》报导,美国一位化名为西雅图兄弟(Seattle Tech Bro)的网红经常在网上分享生活点滴与自身经验,累积2万粉丝追踪。他说原本只是想分享自己每日开销,结果许多网友看了他的影片后,留言或私信提醒他的甲状腺看起来很肿,应该去医院检查。

网红看到后感到非常焦虑,立刻到院就医,经过几轮测试和超音波检查,医生发现他的甲状腺结节95%可能是恶性,他可以选择取出整个甲状腺,或是取出癌变的部分,他最后选择只去除腺体潜在的癌症部分。

西雅图兄弟表示,自己处于手术后的恢复期,会上传较少影片,因为说这么多话让他筋疲力尽。

根据美国癌症治疗中心(CTCA)网站,甲状腺被描述为一个“蝴蝶形腺体”,大约4分之一大小,通常包裹在人的气管周围并产生激素。

CTCA称,这些激素调节身体的新陈代谢、心率、体温和钙水平,甲状腺癌在早期阶段并没有表现出很多体征和症状,不过甲状腺癌的一些早期体征和症状包括颈部腺体肿胀、声音嘶哑、疲劳和持续咳嗽,没有随时间好转的喉咙痛、脖子痛、吞咽及呼吸困难。

这段影片曝光短短6天就已累积120万观看,众人纷纷祝福西雅图兄弟早日康复,也有网友大赞“真的要感谢那位网友”。

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意