专家:COVID-19疫苗是史上最大伤害公众事件(图)

2021-08-30 04:12 作者: 肖然
手机版 正体 23个留言 打印 特大

辉瑞(Pfizer)疫苗
辉瑞(Pfizer)疫苗(图片来源:Mario Tama/Getty Images)

【看中国2021年8月30日讯】近日美国CDC批准辉瑞疫苗获得完全授权。流行病学家、医学教授麦卡洛(Peter McCullough)称施打COVID-19疫苗是人类历史上对公众造成最大伤害的事件。

亚利桑那州图森市《生活新闻》(LifeSiteNews)近日播出“停止疫苗注射”系列第三场会议,“真相健康基金会”的各国专家聚在一起,讨论新批准的辉瑞疫苗及其竞争对手的安全记录,旨在形成“一个关于COVID疫苗的公民安全审查委员会”。

基金会总裁兼CEO弗利特(Elizabeth Lee Vliet)说,CDC和FDA未能评估辉瑞等实验性疫苗启动以来,已曝光的最新安全信息。

弗利特补充说,这些机构“未能向公众报告有关医疗风险和并发症的准确信息,以及自启动实验性COVID-19疫苗以来,死亡人数不断上升的情况。”

真相健康基金会的首席医学顾问、心脏病专家、流行病学家和医学教授麦卡洛(Peter McCullough)博士,批评FDA和CDC未能对他们赞助的COVID疫苗进行充分的安全审查,然而“500强公司中的40%还是对此进行了授权”。

“美国人有疑问,”他说,这就是为什么真相健康基金会正在建立自己的“公民安全审查委员会”。

这位著名医生说,他曾为美国国立卫生研究院(NIH)、大型制药和设备委员会,以及联邦机构的多个不同部门,担任超过24个数据安全监测委员会的主席。凭借这些经验,加上最新数据显示辉瑞疫苗仅具42%的功效水平,麦卡洛指出,“完全批准的疫苗已经失败。”

相应地,“美国人被要求在没有任何信息的情况下,在最低限度的知情同意下,注册并接种其中一种疫苗”,这些疫苗与50万例疫苗伤害事件有关,医生说。

“这些伤害都是非常严重的类别,”他继续说道。“CDC确认的(因施打疫苗)死亡的人数超过12,000,综合死亡人数超过200,000,住院、紧急护理就诊和办公室就诊。数量惊人的心肌梗塞、中风和超过4,000例心肌炎,这是一种年轻人的心脏炎症。对神经系统、血液系统、免疫系统的永久性损害。”

麦卡洛坚持应只向孕妇提供经过多年测试的所有产品中最安全的产品。在对孕妇使用的mRNA疫苗的安全性数据研究后,麦卡洛确定,“不应在怀孕期间使用它们”。并且,孕妇和育龄妇女在任何情况下都不应在临床试验计划中接种疫苗,但FDA、辉瑞、Moderna和强生以及阿斯利康都同意这么做。

麦卡洛补充说,目前可用的报告显示数十万人受伤、数千人死亡,这只是“冰山一角”。

美国内科医生和外科医生协会(AAPS)的两位执行董事,也批评FDA批准辉瑞生产COVID-19疫苗的决定。

“他们没有听证会,没有获得公众意见的潜力。没有给出任何解释或任何证据表明,他们调查了疫苗接种后不久发生的至少12,000例死亡,或导致残疾、心肌炎、血栓或瘫痪的许多其他后果,”澳瑞特说道,“尽管FDA就一些情况发出了警告,但它尚未出现在包装说明书中,我认为,很少有患者在排队接种紧急疫苗时被告知这种可能性。”

弗利特证实,她的大多数患者也没有被告知与注射相关的危险副作用。

“有多少人患有需要这种治疗的疾病?”澳瑞特问道,“他们不知道他们的心肌突然受损,并被纤维组织取代,也许两年后,他们会患上心力衰竭。”

澳瑞特担忧,“我们的运动员、消防员、士兵,以及可能需要剧烈运动的人,可能会受到无声的伤害。”

弗利特补充说,心肌炎通常不会出现在年轻人中,但它更常见于“生命的晚期”。

“我们还需要了解,心力衰竭的五年生存率为50%。这比许多癌症还要糟糕。但接种疫苗后,我们不会对此进行筛查,”澳瑞特哀叹道。

对于年轻人,澳瑞特也建议他们仔细考虑打疫苗有百万分之一的机会使其心脏受损,来预防一种最不可能受到损害且康复率超过99%的疾病。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意