苹果新款智能手表尚未曝光 中国已现山寨版


【看中国2021年8月30日讯】苹果公司(Apple)预定于9月14日发表新款智能手机iPhone 13系列,并将同时公布Apple Watch Series 7和AirPods 3等新产品,但有消息爆料,中国广东省深圳市的重要电子产品商业地带“华强北”,已出现大量的山寨版Apple Watch Series 7,就连在淘宝上也能轻松购买到。

据《自由时报》报导,根据推特帐号@MajinBuOfficial在8月27日公布的贴图,显示了太空灰、银色和太空黑的Apple Watch Series 7仿冒品。目前,中国大陆的市面上已经可买到山寨版的Apple Watch Series 7。不仅有普通版,就连不锈钢机壳版都有。

这些源自华强北、直接命名“苹果Watch S7”的山寨手表,在淘宝有许多卖家在贩售,售价大约299元人民币。虽然可以预期的是,这些山寨手表的质量肯定与正版的Apple Watch Series 7有不小的落差,软件系统也截然不同,但这些山寨手表的外观设计大方向,基本上与过去Apple Watch的爆料相近。

从@MajinBuOfficial在推特上公布的贴图可知,Apple Watch Series 7的外观将采用扁平化边框设计,如同iPhone 12和iPad Air 4代边框风格,也有更多色彩选择,并且屏幕也有希望提升至41mm和45mm。

报导称,针对这种山寨产品,苹果公司已经筹组了专门的团队,打击仿冒品,并且阻止它们被出售,不过看上去效果有限。

责任编辑:静馨

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意