现实版灾难片不断上演 人类如何起死回生?(视频)


如果,今天我们生活的这个世界的真实面目,并非如我们所看到的样子;如果,迄今所记载的历史,全都是杜撰出来的谎言,你真的想知道真相吗?如果,人类正在走向万劫不复的末日,你真的希望有办法使人类起死回生吗?

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

今年3月底至4月初,正值全球新冠疫情肆虐之时,原本计划在台湾多举办的有关人类真相的讲座课程,不得不取消。主讲是来自美国的《禁忌的真相》作者杰森・奎特,他自称是一位星际种子,他的《禁忌的真相》这本书,获得了亚马逊读者四颗星的好评,被成为是一部改变生命的书,并将颠覆人们对主流价值的认知。

星际种子的概念,我在《三波地球拯救者》那集中有讲过。他们是来自宇宙的灵魂星光体,转世投胎到地球,帮助地球提升维度。

杰森‧奎特被称为多次元时空旅行者,具有前世记忆的孩子。和所有人不同的是,杰森不仅能回忆起早年的童年记忆,还能回忆起这辈子转世投胎前的记忆,他说,那时的他,在另一个时空中。这一点,非常像我在《胎前记忆》那集节目中讲到的日本小女孩小堇。

他的讲座,被台湾主办方称之为“颠覆现今的科学认知”,并被期待,揭秘分享他的著作《禁忌的真相》中所涉及的被隐匿的外星物种的接触,他本人灵魂出窍的体验,以及在其他时空旅行的奇幻旅程。最关键的是,这本书,预言了地球的未来。

《禁忌的真相》为什么会被热捧?它讲述的内容和预言,会给人类带来怎样的影响呢?今天,我们就来聊聊这个话题。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意