中共官员工作群發色情消息 市委书记这样回应(组图)


中国社交平台微信显示名称为“耿卫平局长”的人在一个74人的“工作通知群”中发情色消息
中国社交平台微信显示名称为“耿卫平局长”的人在一个74人的“工作通知群”中发情色消息。(图片来源:Getty Images)

【看中国2021年9月24日讯】近日,中国社交平台微信显示名称为“耿卫平局长”的人在一个74人的“工作通知群”中发色情消息,群聊截图在网上流传后引发热议。

据陆媒9月23日报道,据群名为“工作通知群”的聊天记录显示,该群共74人,徐姓工作人员发布了与工作相关的消息:“请涉及生态环境治理的科室,对照《清单》将佐证材料梳理成册装订备检。”

随后群名称为“耿卫平局长”的人跟着回应:“涉及哪个科室请回复。”赵姓、张姓、魏姓、范姓4名工作人员回复后,“耿卫平局长”紧接着发送消息称:“明天做一回吧不戴套了。”

针对邢台一局长工作群发色情消息一事,部分网友的调侃。
针对邢台一局长工作群发色情消息一事,部分网友的调侃。(图片来源:微博截图)

报道指出,查询发现,耿卫平为邢台市任泽区住建局局长。9月23日,邢台市任泽区住建局办公室一名工作人员证实,该局局长确实叫耿卫平,并且群聊中发言的几名人员也是该局工作人员。任泽区纪委信访办一名工作人员称,有多人反映此事,如果要举报可以网上投诉。

报道表示,9月23日晚,针对此事,邢台市委书记钱三雄短信回应称,将转给市纪委核实。不过,一名自称是耿卫平局长同事亲戚的中间人对截图解释称,“这个传出去的东西,肯定和真实情况有差距。”但对于真实情况如何,对方并未做出回复。

据邢台市任泽区人民政府官网2021年4月发布的消息显示,耿卫平系该区住建局党组书记、局长,并担任邢台市任泽区保障性安居工程领导小组副组长。

据上述网站9月22日消息,9月18日晚,邢台市任泽区生态治理重点工作推进会议召开,相关区直单位负责人参加会议。

责任编辑:杨天龙

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意