将中共从头辱到脚 二人组一首歌时间站着把钱挣了(组图)

2021-10-20 05:07 作者: 子龙
手机版 正体 20个留言 打印 特大

黄明志
黄明志(图片来源:MANDY CHENG/AFP/Getty Images)

【看中国2021年10月20日讯】被大陆小粉红称为辱华先锋、千古第一汉奸逆贼的马来西亚华裔歌手黄明志憋了个大招来搞事情了。黄明志与搭档陈芳语合唱一曲《玻璃心》,歌曲表面无一字针对大陆小粉红,实际却是字字诛心,只不过诛的都是爱中共而不爱中国小粉红的那颗玻璃心。

总之小粉红们的心是碎了一地,歌曲《玻璃心》的播放量那是蹭蹭蹭的一路高涨,上架3日就突破500万,打破千万点击也只是时间问题,惹得油管众多时评博主都来跟评,大家一致认为这是近几年来最好的一首影射政治歌曲。

《玻璃心》这首歌发挥了中国人对于意境理解的独到之处,整首歌看似描绘热恋情侣之间的生活琐事,但假如一边播放一边按暂停键就会发现每一个画面都有特别设计过,都是给小粉红的最大“馈赠”。

歌曲开头,中文标语“警告,玻璃心患者慎入”,然而下面的英文直接表明“小粉们们要注意了”,接下来一篮棉花映入眼帘,要知道反对抵制新疆棉花事件是小粉红们今年掀起的最大运动。小粉红顺带手还围攻了在澳洲的华裔媒体人许秀中同学。

紧接着熊猫人登场,熊猫人手中拿着一把韭菜,旁边挂着一杆白旗,旗子上赫然写着小粉们最丢人现眼的口头禅“NMSL”,之所以小粉红们爱使用“NMSL”这串字母,还是源于他们脑回路单一,文化知识水平不够,只能用肮脏的语言攻击对方。

歌词开头直接点明小粉红们的内心逻辑,“说的话你们从来都不想听,却又滔滔不绝出征反击”,所谓“出征”源于百度贴吧自称足球大帝李毅的论坛,他们纠集成群,集体翻墙用下流的语言攻击不同政见者,他们自称“帝吧出击,寸草不生”,肮脏的语言被他们形容为国骂,其行为更是描绘成“嘴里是国骂,心里是China”,实际上是一群无知之人向文明世界秀了一把下限而已。

在小粉红群情激愤的浪潮中,终于得出了一条铁律,貌似文明世界都在与落后的中共为敌,小粉们们则甘愿作为韭菜成为被卖了还在帮凶手数钱的“大傻瓜”。

陈芳语
陈芳语(图片来源:Gene Wang/Getty Images)

陈芳语唱“一点都不讲道理”,也是唱出了她的心声,陈芳语曾经参加过大陆选秀节目《创造101》,当然陈芳语也被政治潜规则波及,离开大陆后陈芳语自曝被收手机,被监控,被要求说自己是中国人。敢质疑中共,换来的就是无休止的网络暴力。

歌曲中唱小粉红爱小猫小狗、蝙蝠和果子狸,MV画面中小狗则被炖在锅里,其实暗示的是大陆人吃猫狗蝙蝠和果子狸。接下来黄明志把辱华的车开到了山顶,他教导小粉红们要听爷爷的话,爷爷很厉害打小很努力,能十里路不换肩,这说的是谁你懂得。

对于今年中共的新政,歌曲也有涉及,“共同富裕,拼了命要脱贫”,“月领1000也要撒币”,这些话语都有出处。“吃苹果切凤梨”,暗讽中共关停香港《苹果日报》和打击台湾凤梨,同时也提到了新疆再教育营的问题。总之,中共所有的恶政在这首歌中被集体曝晒了一遍,其实歌曲中的梗无处不在,稍稍留意都会发现。

在中共的淫威之下,很多立场不坚定之人都与其同流合污,中共也常以人们的饭碗相要挟,如果有悖于中共的意识形态必会影响其生活。别说在大陆的各色人等,就连美国与中共眉来眼去的都都不在少数。

中共的逻辑就是我有钱,想挣钱先跪下,不跪就断财路。但偏偏有人骨头就是硬,黄明志和陈芳语的骨头则格外的硬,他们不但骨头硬还站着把钱挣了,对中共来说是被二人从头辱到脚。

中共嚣张惯了,整了新疆西藏,骗了香港全岛,图穷匕见威胁台湾,触手已经伸到海外。对于中共邪党,不光黄陈二人组骨头硬,《看中国》的骨头更硬,就是要告诉世界我们这些小骨头、老骨头敢于跟中共说不,我们也一定会较紧牙关奔向光明。

好了不说了,再刷一遍《玻璃心》。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意