随拜登出访 白宫助手感染COVID-19(图)


白宫新闻秘书普萨基(Jen Psaki)在白宫召开新闻会,但随后她被查出感染了COVID-19病毒。
仅管完全接种了COVID-19病毒疫苗,拜登(Biden)的助手,美国白宫的官员们接连感染了该种病毒。图为2021年10月27日,白宫新闻秘书普萨基(Jen Psaki)在白宫召开新闻会,但随后她被查出感染了COVID-19病毒。(图片来源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2021年11月6日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)在拜登(Biden)访问苏格兰期间,他的助手、一名白宫官员COVID-19病毒检测结果呈阳性。到周五(11月5日)为止,该助手仍在那里隔离。

另一名白宫官员周四(11月4日)表示,该名助手在拜登离开苏格兰的同一天,周二(11月2日)时检测结果呈阳性。据美国有线电视新闻网(CNN)报导,出于隐私考虑,白宫正在隐藏该助手的身份。

还有一名白宫官员说:“此人与总统没有密切接触,也没有表现出任何症状。”“在政府的支持下,此人一直留在苏格兰完成隔离期”,并且“迄今为止对其的额外测试尚无定论。”

COVID-19病毒检测呈现阳性的助手与白宫的其他几名工作人员保持了密切接触。那些工作人员被要求分开返回美国,他们在抵达时所做的COVID-19检测的结果呈阴性。

据媒体报导,拜登在周二(11月2日)从苏格兰返回美国时所做的COVID-19病毒检测的结果也呈阴性。

这位助手并不是唯一在苏格兰进行隔离的美国居民。洛杉矶市长埃里克.加塞蒂(Eric Garcetti)周三(11月3日)宣布,他感染了COVID-19,其病毒检测呈阳性,并将在下榻的苏格兰格拉斯哥酒店的房间进行隔离。

白宫的官员们似乎遇到了COVID-19病毒的挑战,仅管接种了COVID-19病毒疫苗,但是先后有多名白宫官员感染了该疾病。

白宫新闻秘书珍.普萨基(Jen Psaki)周日(10月31日)透露,她的COVID-19检测呈阳性。普萨基说一名家庭成员的病毒检测呈阳性,她后来自己去检查时,COVID-19病毒测试的结果也呈阳性。

普萨基表示,由于她被诊断出感染了COVID-19病毒,因此她没有陪同拜登前往苏格兰进行访问。她说她出现了轻微的症状,并且,她表示已经完全接种了COVID-19病毒疫苗。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意