凶险异象!天津和辽宁发生“雷打雪”(图)


这种怪异的现象叫做“雷打冬”,也是“雷打雪”
这种怪异的现象叫做“雷打冬”,也是“雷打雪”。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

11月7日,也就是农历十月初三,这一天刚好是立冬,也就是说从这一天开始中国大陆已经进入了冬季。

就在11月7日立冬这一天,天津下起了大雪,并且伴随着阵阵的雷声。冬天打雷,并且是下雪打雷,这种怪异的现象叫做“雷打冬”,同时也是“雷打雪”。引起网民们的热议。

中共的官方喉舌新华社在当天发布微博说:下雪天也会打雷吗?天津冬雷震震下雨雪!天津7日迎来降雪。许多市民不敢相信自己的耳朵:打雷了?下雪还能打雷?冬天也能打雷?记者就此采访了天津市气象台首席气象预报员易笑园,她首先证实了此事的真实性,并表示这种俗称“雷打雪”的情况其实是“高架雷暴”。

看来天津冬天打雷、下雪打雷的这一怪异现象已在大陆引起关注。

除了天津冬天下雪打雷外,第二天,辽宁省也发生了这一怪异现象。

11月8日凌晨,有朋友留言说:就在刚才,打了两个响雷,而且外面正在下雪,时间是2021年11月8日凌晨3点45分,地点是:辽宁省本溪市。

这位朋友又在第二天发来消息说:从昨晚5点多开始下雨,然后又变成下暴雪,一直持续到现在,还在下雪,路上汽车非常少,全市公交车全部停运,全市小学停课。我们在此,非常地感谢这位朋友。

郑州雷打雪后发生大洪水

就在今年的2月24日,河南省郑州市突然发生罕见的正月“雷打雪”天象,在雷电交加之下,天降鹅毛大雪,老一辈人都说从没见过这等怪异的天象。当时我们频道就对这一现象做了解读,预测当年郑州可能会发生比较可怕的灾难。果然7月20日,郑州发生了大洪水,由于中共极力掩盖真相,究竟死了多少人无法统计,大量百姓家破人亡。光京广路地下隧道,就有现场拉尸体的拖车司机曝料说,至少拉出几千具尸体,还有地铁内也淹死了很多人,在受难者头七这一天,地铁站口摆满了祭奠死者的鲜花。

我们再次对最近的天津和辽宁本溪的“雷打冬”和“雷打雪”异象作一个解读预测。

今年郑州的“雷打雪”异象,发生在正月的惊蜇前,也就是春天。而最近天津和辽宁本溪的“雷打雪”异象却发生在冬天,所以可能更凶险,同时兼具“雷打冬”和“雷打雪”这两种凶险异象。

不可能发生的事

古诗《上邪》中写道:“山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。”

这首乐府诗以一名古代女子的口吻,发出对爱情忠贞的誓言。诗中列举了五件基本不可能发生的事,意思是说若这五件不可能发生事发生了,她才敢弃绝那份海枯石烂的爱情。其中的一件事就是,冬天打雷。现在这事真的发生了。

另外诗中所说的另一件事,夏天下雪,也在去年和今年发生了!所以这些正常状态下不可能发生的事情,在这两年间都密集的发生了,这是上天在给人类什么警示呢?根据中国传统的星象学来解读,这是大劫将至的征兆啊!表示人类没有了道德,天地无道,不能再承载万物了。在这种情况下,人类就会灾祸不断,而且还可能会有最可怕的终极大劫难降临,要淘汰大量的人类。古今中外的各种著名预言和先知们也都在历史中告诉过我们,在人类的现在这个时刻,会有大劫难降临,会有大量人类被淘汰,有的说十个人得死九个人,有的说,至少要淘汰一半以上的人类。但也不用过于担心,因为先知在预言中也告诉了我们平安渡过劫难的方法,我们频道在前面的视频中,多次给大家解读过,请大家回头去看看,尤其是我们频道前面所做的刘伯温预言的解读。

接下来,我们就给大家解读一下刚刚发生的天津和辽宁本溪的冬天下雪打雷异象。

冬天下雪打雷是凶险异象

正常情况下,每年到了惊蛰和春分这两个节气开始打雷,到了秋分以后,就不再打雷了。古人认为,打雷是阳气被阴气所压迫,当阳气被压迫之极而突然爆发时,就产生了打雷的现象。

刘伯温说“雷者,天气之郁而激而发也,阳气团于阴,必迫,迫极而进,进而声为雷,光为电。”就是这个意思。

每年到了秋天后,天地间的阴气就会越来越强盛,天气就越来越凉,越来越寒冷。到了白露和秋分这个节气过后,阳气便开始潜藏进地下,无法与阴气相抗衡,所以秋分过后,就不再打雷了。到了来年的春天,地下的阳气就会慢慢蕴积,越来越强盛,但是被地面上的阴气所压制着,无法冲出地面。但到了惊蛰和春分这个节气后,被长久压制在地下的阳气,已经强盛到足以与地面上的阴气相抗衡了,所以此时,地下的阳气开始爆发,冲出地面,行于天地之间,所以每年从惊蛰开始才会打雷。整个冬季,阳气都潜藏于地下,所以冬季是不会打雷的。

所以正常状态下,每年的冬天,以及下雪天,都不会打雷,若这个时候打雷则是凶险的异象。

民间谚语说:“立冬打雷要反春”;这就是冬行春令。冬行春令是非常不吉祥的凶像,表示天地间阴阳紊乱,四季错乱,天失道、地失德,众生要遭殃。未来的一年内会有灾祸降临。

另还有谚语说“雷打冬,十个牛栏九个空”。也是说冬天打雷会殃及众生,会有大量生命死亡。

汉代的易学泰斗京房说:“天冬雷,地必震。”他认为冬天打雷,是人类自己的行为所造成的,人类倘若不思悔过,冬天必将吹起暖风,以致天下虫害猖獗、瘟疫四起。这种说法与目前的现状,倒是非常契合。不知道冬天打雷的这两个地方会不会瘟疫大爆发,或中国会不会将要爆发更可怕的未知瘟疫。

古人还说:“秋后打雷,遍地是贼。”认为,冬雷的发生,是由于政府为政不仁、法度失常,于是出现天塌地陷,盗贼横行的现象。所以古时民间又有谚语说“春雷不发冬雷不藏,兵起国伤”。意思就是说,出现春天不打雷,或冬天打雷的现象,将会有战乱、动乱的事情发生,危及国家政权,当权者可能被推翻下台。

冬天天地间的阳气是要闭藏的,潜藏于地下。农作物被收割收藏,植物凋零死亡,动物和虫子开始冬眠蛰伏,等待来年的春雷叫醒它们。所以冬天是万物藏伏的季节,冬天如果打雷,就叫做“扰乎阳”,阳气紊乱而受到伤害。阳气又称为生气,是给大地带来生机的能量,是驱动生命力的动力,所以一旦阳气紊乱而受损,生命将会遭殃,这个地方就会有灾祸降临,可能接下来的一年中,会造成大量生命的死亡。

来源:第三只眼睛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意