史前核子大战遗留下来的证据(图)


史前文明毁于一场核子大战?
史前文明毁于一场核子大战?(示意图/图片来源:Adobe Stock)

史前文明毁于一场核子大战?欧本海默博士(Oppenheimer)指出有一系列的印度古文献,它们描述大规模的灾难,这些灾难的严重程度远大于史上记录的自然灾害。

特别的是,他提到了薄伽梵歌(Bhagavad Gita),这本古梵文著作,里面描绘了爆炸场面和“未知武器”的强大破坏力。

科学界总避开这个话题,但有证据支持此事件。这个证据的形式是熔化的玻璃碎片,来自全球的多个沙漠

这些玻璃碎片很像在阿拉莫戈多(Alamogordo)原子试验场找到的碎片,这是现代世界的第一个核子装置引爆的地点。当温度超过华氏3300度(摄氏1800度)时会形成沙漠的玻璃碎片,造成沙子熔化并混合在一起。

Patrick Clayton是首度描述这些碎片的人,1932年他偶然发现它们,当时他正在调查撒哈拉沙漠。Clayton发现沙中有一块巨大的黄绿色玻璃,他把它们拿给地质学家看。

一个可能的解释在近50年后才产生,当时这位协助制造原子弹的工程师,再度造访新墨西哥州的试验场。他注意到,这些玻璃碎片长得很像他在沙漠中看到的碎片,不过它们比较小。他有开明的心态,他将两者联想在一起。身为一位工程师,他做了一些数学运算,结果使他很震惊。

要制造出Clayton在沙漠找到的同样大小的玻璃,爆炸的威力要比新墨西哥州的大爆炸强一万倍。

他提出了一个貌似合理的解释:沙漠中的玻璃会成形,是因为行星或彗星或大陨石的撞击。这种撞击绝对很合理,因为它们能轻易地产生大量的热,足以熔化矽晶体(silicon crystals)。

但这么大的撞击也会留下明显可见的大陨石坑,而在沙漠中没有找到这种陨石坑。

他在撒哈拉沙漠、莫哈维沙漠(Mojave)、利比亚沙漠(Libya)找到玻璃,但不管是用声纳系统还是卫星影像,都找不到撞击所产生的任何陨石坑。

此外,利比亚的玻璃有非常高的纯度和净度(超过99%)。在陨石撞击的情况中,矽会和陨石本身的铁、其他杂质熔合。

当我们把所有线索拼凑起来时,事情的全貌就很清楚了,我们得问问自己:古文明真的有可能达到跟我们一样的科技水准吗?我们真的探究过所有可能性了吗?

毕竟,能毁灭所有城市的可怕武器,它的种种描述就出现在许多文明的传说中,散落在不同的时空。那些描述只是人类对于最强武器的想像吗?

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意