徐若瑄“大出血急送医”经纪人曝现况(图)


粉丝暱称“钢铁V”的艺人徐若瑄(Vivian)PO出住院的照片,粉丝得知她身体出现状况相当担心。
粉丝暱称“钢铁V”的艺人徐若瑄(Vivian)PO出住院的照片,粉丝得知她身体出现状况相当担心。(图片来源:翻摄自Facebook/徐若瑄 Vivian Hsu)

46岁的徐若瑄Vivian)为家庭和工作往返于台湾和新加坡,被称为“钢铁V”的她先前曾表次,自己身体出现一些状况,有“火烧心”等症状。17日上午,她突然在IG和脸书等社交媒体上连发多张躺在医院内的照片,透露到:“只是想纪录我勇敢的一天,谢谢我温柔的医生。”让粉丝相当替她担心。

46岁的徐若瑄接连PO多张身穿手术服,戴着口罩,躺在医院病床上的照片,还拍下了手术灯,透露自己正因为身体有状况,紧急住院 。徐若瑄可能是为了让粉丝放心,还刻意PO出一张,穿着一双钢铁人花色的袜子,似乎是呼应她做为“钢铁V”的象征,同时也对镜头露出坚强的微笑。不过经纪人随后对媒体透露,Vivian此次入院,并不是动手术。

据了解,徐若瑄一开始贴文中也并未透露是为了什么原因入院,且限时动态的PO文中仅说:“不舒服⋯怎么可以这么难受⋯”粉丝纷纷涌入关心的询问:“祈祷你平安。”、“不败的钢铁V,加油 !”。

徐若瑄透过经纪人对媒体记者表示:“我因为子宫里的腺瘤长大,导致非经期间连续几日大量出血不止,血红素&铁严重不足,有昏倒危险,需紧急入院处理。处理好了、现在一切稳定了、平平安安的,谢谢大家关心,也请不要担心喔(爱心)。”而她前一晚就在限时动态提到自己贫血、脸色苍白,同时感谢“小妈妈”大姐的叮咛和关心。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意