王军涛:“三退”是催促中共垮台的有效方式(图)

2021-11-22 07:00 作者: 佩蓉
手机版 正体 0个留言 打印 特大

//img3.secretchina.com/pic/2020/2-22/p2633121a345194721-ss.jpg
三退解体中共(图片来源: 看中国摄影图 柳笛)

中国民主党主席王军涛认为,中共只允许人做两件事,一是做坏事,二是他让你牺牲时你就要牺牲。对于这样一个邪恶的政权,要毫不含糊地与它决裂。

最近,王军涛在接受全球退党服务中心记者采访时表示,大陆的民众中一些有思想的人都对中共深恶痛绝。有些老百姓虽然表面上拥护中共,但如果问他最关心的问题是什么,而在这个问题上中共的政策你喜欢或不喜欢时,十个人里面有九个是不喜欢的。

造成这种情况的原因实际上是因为他们没有机会自己独立思考,没有机会自由讨论。

“得民心者得天下,失民心者失天下”。王军涛说:“如果中国共产党垮,一定是垮在他失去人心。”

他指出,事实上,所有大陆人在生活的苦恼,都是中共造成的,绝大多数的大陆老百姓都有理由不喜欢中共。人的心灵觉醒是有不同的层次的,大多数的人并没有发现他们的不幸是中共造成的,实际上这也是一种糊涂。

他认为,“人心隔肚皮,当大多数的人彼此知道都抛弃中共时,就会形成一个强大的气场,大家会行动起来。”三退活动是一个有效的方式,让人能彼此沟通彼此认同,当人们达到一个共识的时候,共产党垮台就不远了。

三退是指退出曾经加入过的党团队组织。2004年大纪元发表系列社论《九评共产党》后,随即引发三退大潮。截至今年10月底已有3.85亿人在退党网站声明三退。

王军涛强调,宣布退出中共仅仅是一个简单的行为,但在实际上你会思考,为什么你要退出?它可以让你毫不含糊地和罪恶做决裂,让你走上一条新生的路,善良光明的路。中国也会因为成千上万的人集体退出中共获得一种新生,当绝大多数的人做出这个选择时,中共垮台日子就到了。

他说:“如果你想活在一个正义的社会、人和人是相爱的社会、每个人能靠自己的努力改变个人命运的社会,甚至每个人能选择自己国家的领导,你要下一个决心,和中共决裂,退出你曾经参加过的所有中共组织。”

王军涛成长于共产党最高政治学府“解放军军事学院”,从小受洗脑教育;曾经非常非常相信中共。

他十五岁那年,有次他组织两班的学生做社会调查,发现大陆农民其实很穷,和中共宣传的不一样,他当下觉得应该揭露这些现实。1976年有了机会,他和上百万人一起走上天安门广场,希望当时的毛泽东政府能有所改进,要求中国能有一个改变,但这场活动被残酷镇压了,他也被投入监狱。

在监狱里他通过思考,发现上百万人的运动,可以被一个人或几个少数的几个人镇压的原因,一是中共封锁消息的洗脑教育,要求民众绝对的信任它;二是政治上的迫害机制,可以迫害不同意见。从那时候开始,他认为只有推翻思想迷信与专制,中国才能有希望,所以他出国后便决心走上了这一条路——为中国民主化奋斗。

王军涛还发现,在大陆,你必须服从共产党的统治,而中共只让你做两件事:一是让你去做坏事,二是让你牺牲时你就要牺牲。在这个制度中你不能有独立思想,也不让人去做好人,而是“他要你做什么就做什么”,必须完全服从它。实际上“共产党总是让你去做坏事,而且是最坏的事。不,没有最坏,只有更坏。”

“多数人都知道美国好,希望美国政府能给这些人一个机会,如果他们表示和中共决裂而且愿意到美国来控诉中共,加入推翻中共的事业,应该允许他们到美国来,因为他们揭穿了中共,用脚选择了光明。”王军涛最后说。

视频链接:https://youtu.be/h6Sh3pQLjbI

(全球退党服务中心供稿)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意