幕僚揭贺锦丽“霸凌型”老板 纷纷离职(图)

2021-12-07 09:17 作者: 肖然
手机版 正体 0个留言 打印 特大

美国副总统贺锦丽(Kamala Harris)Anna Moneymaker/Getty Images
美国副总统贺锦丽(Kamala Harris)Anna Moneymaker/Getty Images)

【看中国2021年12月7日讯】美国副总统贺锦丽(Kamala Harris)上任不到一年,就有4位重要幕僚陆续辞职。有前幕僚向媒体爆料称她是“霸凌型”老板,前任幕僚杜兰(Gil Duran)甚至在媒体撰文喊话副总统放下身段,扮演好“总统助理”角色。

拜登团队高层对贺锦丽颇有微词。CNN11月曾报导,贺锦丽上任以来有明显的沟通失误,被拜登政府边缘化。消息传出,副总统的通讯主管艾蒂安随即请辞。12月1日,首席发言人桑德斯(Symone Sanders)也传出将于年底离职。新闻运营总监维尔茨(Peter Velz)和副总统办公室公共参与暨政府间事务办公室副主任艾文斯(Vince Evans)都表示要离开。《华盛顿邮报》12月1日报导,维尔茨和艾文斯“可能转到拜登团队。”

美媒《Axios》分析,幕僚陆续离去,与害怕和贺锦丽太近会伤害自己未来的前途有关。

也有前幕僚向《华邮》透露,贺锦丽的“折磨人”的管理风格,是幕僚弃之而去的主要原因。

《华邮》共采访了18名与副总统有关的人士。幕僚指称,贺锦丽不喜欢阅读幕僚为她准备的简报,当手下准备不足而遭批评时,又会迁怒于幕僚,时常言辞尖刻进行斥骂。有幕僚形容,贺锦丽“不是一个愿意准备和愿意做事的人”,他还透露,为她工作必须忍受其不断的批评以及她的不自信。

曾在2013年为贺锦丽效劳5个月后离职的前幕僚杜兰(Gil Duran)近日在旧金山观察家报(San Francisco Examiner)撰文建议贺锦丽融入副总统职务,不要烦恼如何登上总统的位置,而是应好好思考如何完成好分派的任务。

贺锦丽的好友前旧金山市长布朗(Willie Brown),去年对拜登可能选贺锦丽为副手的消息,曾在旧金山纪事报(San Francisco Chronicle)投书呼吁贺拒绝出任副总统,“在历史上,副总统官位这条路,到头来通常就是条死巷”。

杜兰指出,贺锦丽后来并未采纳布朗建议。他喊话贺锦丽应扮好副手角色,“总统需要支持及稳定,不是有人闹脾气与制造争端”,加上共和党紧盯着拜登施政计划,白宫绝不能起内讧。他还建议贺锦丽应解决幕僚大量出走的问题,因为这些人会将内幕通过媒体曝光。“如果你连自己的办公室都搞不定,怎么让意见分歧的国家能够团结呢?”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意