余苑绮化疗近60次“指甲全黑”曝近况(图)


化疗近60次的余苑绮po出母女暖照,向粉丝报平安,顺道透露身体的近况。
化疗近60次的余苑绮po出母女暖照,向粉丝报平安,顺道透露身体的近况。(图片来源:脸书截图)

余天、李亚萍二女儿余苑绮产后症复发,癌细胞扩散至肺、肝、淋巴,2021年7月时动刀切除淋巴及肝的肿瘤,虽然开刀完后的余苑绮复原状况良好,但已经化疗近60次的她,身体相当虚弱,且如今肺部只剩一半,为母则强的她为了子女坚强抗癌,近日她也晒出与4岁爱女乐乐的合照,向粉丝报平安,顺道透露身体的近况,一句为台湾祈福的话,惹哭了不少网友。

照片中,余苑绮与女儿乐乐的气色看起来也相当不错,笑容都十分灿烂,持续抗癌的她身体状态备受外界关注,余苑绮在文中透露,自己经历过多次化疗,很长指甲都是黑的,深知化疗药物很毒的她,近期打算加入小港医院的人体实测,借此确认体内含有多少重金属,“这需要一点时间,有进一步具体消息,我会再告诉大家。”

余苑绮在文末有感而发地表示,只有走过这样的路,才能深刻体会到那种痛苦,“我真的希望自己的亲身经验是有意义的,可以让其他人看到希望的曙光。”她也亲笔写下心中祈祷:“请护佑我,护佑Taiwan所有同病相怜的人早日康复。”文章发出后,让网友难过又心疼,纷纷涌进留言,温馨喊话要她保重身体、平安健康。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意