血型看你的财富值 90%的人都说准(图)


血型看你的财富值 90%的人都说准
血型看你的财富值,90%的人都说准。(图片来源:Adobe Stock)

财富值,除了靠理财观念强撑外,据说还和血型有那么点关系。有的血型的人容易大富大贵,而有的血型即使有钱也攒不住。关于血型和财富值那点事,看看你排第几呢?

TOP1:O型血

肩负使命肯吃苦

O型血的人,大多数都属于白手起家类型的,不管是性格还是上层建筑的追求,他们都不甘居于人下,因此这成为他们向上的动力,往往有大富大贵的兆头。

而且,O型血的人最不怕困难,也不怕吃苦,在奋斗的道路上从来没有怨言。坚信,只要付出就会有回报,获得成功就像是意料之中的事。

不仅如此,O型血的人在管理财务方面也很擅长,依靠自身的艰苦奋斗。加上独到的理财意识和方法越来越富裕,成功稳坐财富榜第一名,此处应该有掌声!!

TOP2:AB型

过分聪明易分裂

AB型血的人属于勤俭节约型的,拒绝一切铺张浪费,他们的财富主要得益于自身懂得节制以及合理消费。

不喜欢讲排场的人,不管是在生活中还是工作上,他们都保持着敏锐的洞察力和分析能力,一旦发现机会,就会牢牢的抓住,并且能获得成功。所以他们很容易因为出色的表现得到重用,从而获得满意的回报。

传说AB型的人很聪明,AB型的人头脑清晰、观察力强,反应灵敏、表现欲强,亲切合群、富同情心,必要时可牺牲自己的权益,也能反省自己,但烦躁易怒、话多,比较神经质,常因太在意别人的看法而患得患失。

TOP3:A型

高贵冷艳又节俭

这种血型的人,在追求财富的道路上缺乏大胆的决策力,更多的是墨守成规求安稳,比较注重时机,这样的人很少会去选择创业,更多的会选择为公司打工,靠着自己兢兢业业的工作态度,获得公司的认可,从而为自己争取升职加薪的机会。

久而久之,自己的财富足以让自己过上富足的生活,即使不是大富大贵级别,但也是小康之上的水平。

理财方面A型人偏保守派,大部分A型人是天生的积蓄家,帐户里一定要有一笔钱,才能夜里睡好觉,吃饭吃得香!

但是也正是由于对钱缺乏安全感,所以选择银行理财,A型血的你知道为什么穷了吧,就是不敢尝试。

TOP4:B型

花钱赚钱不手软

B型血的人是属于享受当下的类型,在花钱方面很少会为以后做考虑,通常都是没有计划性的计划性地乱花钱,可以说是毫无节制,花钱几乎都是看自己的心情。

B型人往往对于喜爱的东西无法抵抗,总会想尽办法将它买回家,这也促使他们发奋赚钱的雄心壮志。长期以往,即使有再多的钱也不够自己如流水般的花费。

B型血由于骨子里的活泼因子迸发,明明知道存钱才能生金蛋,明明想来投资理财产品,偏偏无法阻挡花钱的欲望,是名副其实的“知易行难”型。

其实月光族的B型人,在理财投资里也有很强大的一面,他们敢于尝试、喜欢挑战,这些都是潜在的成功者因素。

若想要坐拥百万的财富,除了要改正自己的花钱方式否则很难存到钱,离富有会越来越远。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意