笑喷!发微信简讯要小心注意(组图)


笑喷!发微信简讯要小心注意
笑喷!发微信简讯要小心注意。(图片来源:Adobe Stock)

以下有数则短文,希望能给读者带来欢笑和启发。

微信简讯要小心注意

岁数大了,发微信简讯一定要注意。写好了一定要认真检查一遍,近视、花眼的一定要戴眼镜审核,否则会造成无法挽回的后果:

一:某君请领导吃饭,领导婉拒。他本想回“好的”,却回成了“妈的”。结果,他失业时才五十多岁。

二:某女给男同事发简讯:“你是我们同事中最出色的,跟你在一起很开心”,因不细心少打了个“出”字,结果她被永远拉黑。

三:前段时间扶贫会上要求村干部写思想汇报,一女子本想说她打小就胆子小怕狗,结果和局长一块儿下乡跑了几个月自己胆子变大了,结果笔误,把“胆”写成“肚”了,这下完了,局长被纪委请去了。

四:同事领导的老婆生个男孩,领导高兴之余将孩子照片发在员工圈,同事看到后随手发了6个字,“这孩子像傻子”第二天就被降职调离,其实他想写的是,这孩子像嫂子。

所以说发微信简讯一定要严肃、严谨、严密,文风一定要扎实、切实、踏实,三严三实一定要常抓不懈,不然会害死人的。

健康活到老
开心时刻:健康活到老。(图片来源:Adobe Stock)

健康活到老

明天是否会更好?这是谁也不知道,但有一点都知晓,我们将来都会老。

老是万般皆下垂,唯有血压总是高!

老是坐着就打盹,可一躺下睡不着!

老是想记记不住,过去想忘忘不掉!

老是白发染不尽,离开花镜看不着!

老是哭时没眼泪,笑时反倒泪滔滔!

老是聊得正热闹,可一打岔哎,刚才唠到哪里了?

世间万物皆会老,任凭谁也跑不掉,有生之年3万天,身体健康最重要,满桌美酒和佳肴,想吃你得牙口好,腰缠家财亿万贯,可是你得享受到,垄沟铇食是好汉,病床数钱是傻帽。

要记住,豆浆比茅台要好,窝头更优于蛋糕,走路比开车练腰,快乐比钱更重要,只要世上活一天,就要快乐每一秒,烦恼通通都忘掉,健健康康活到老,对啊!

武林外传

一天“赤练仙子”李莫愁与“小李飞刀”李寻欢道上偶遇,两位大侠互通姓名。

莫愁:“在下李莫愁,请教兄台贵姓大名?”

寻欢:“在下李寻欢。近年西风东渐,敢问女侠有否英文名呢?”

莫愁:“小妹Don't Worry,兄台?”

寻欢:“小弟Be Happy!”

责任编辑:牛兰克

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意